Только честные отзывы
о "Курортном Комплексе Здоровье"!



РУКОПИСНЫЕ ОТЗЫВЫ







ОТЗЫВЫ С САЙТА


Мы публикуем все отзывы, если они не нарушают общих правил публикации и не содержат искаженной информации.  
Пожалуйста, все вопросы задавайте на странице Задать вопрос




Добавить отзыв



Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
[#] Наталья 06.10.2016 15:21:05 Дата заезда: 01.09.2016-15.09.2016
Добрый день.
Отдыхали в курортном комплексе "Здоровье" в сентябре этого года. Понравилось и захотелось вернуться ещё раз за положительными эмоциями, которые испытали при отдыхе.
С улыбкой и приветливо встречают на ресепшн Алина и Катюша. Коллектив профессионалов поможет вам всегда и в любой ситуации касательно здоровья и прекрасного самочувствия. Здесь можно сдать необходимые анализы и сделать рентген. В столовой очень вкусно и благожелательно покормят. Белье меняют раз в четыре дня, полотенца меняют чаще, если есть необходимость в этом,  чистота в номерах. Есть гладильная доска и утюг с отпаривателем хорошего качества. Вопрос с экскурсиями решается на стойке ресепшн. Доставка на пляж не вызывает неудобства: всё во время и по расписанию.
В этом комплексе трудятся люди, которые любят и уважают своих гостей, любят свое дело и стараются наше пребывание на отдыхе сделать как можно лучше и без проблем.
Расположение в городе удобное по отношению к набережной, банкам, рынку, музеям и магазинам.
Нам с супругом понравилось тут отдыхать. В следующем году есть желание приехать снова и с друзьями.
Спасибо всем, кто трудится в этом комплексе. Процветания вашему комплексу, здоровья всем сотрудникам и благополучия в их семьях.
Ответ администрации
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей команды! Ждем Вас в следующем году!

[#] Олег 18.09.2016 10:28:10 Дата заезда: 1 сентября
всё классно! очень понравилось, на следующий год планируем к вам
Ответ администрации
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обещаем в следующем году быть такими же классными, и даже еще лучше! :)
До встречи!

[#] владимир загробный 12.09.2016 13:59:05 Дата заезда: 25 08
Был у вас с 25 08 до 11 09.Мне понравилось всё  .начиная от приёма посетителей и заканчивая медицинским обслуживанием.Все работают слаженно,организовано,без лишней суеты.Большое спасибо коллективу общепита во главе Татьяны,девушкам из процедурного кабинета,за их терпение.С большой благодарностью ко всему коллективу,а руководству за то что сплотили во круг себя такой грамотный,образованный,добрый и командный коллектив.Ещё раз большое всем спасибо.Забыл сказать добрые слова в адрес водителей автобуса,за их внимательное отношение.Ну ,а просьба,заняться Теле,чтоб работали хорошо центральные каналы.А также правильно разместить койки по отношению кондиционеров.Ещё раз большое спасибо за хороший прём.
Ответ администрации
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о своем отдыхе и за добрые слова в адрес нашей команды! Будем искренне рады видеть Вас снова!

[#] Ольга 29.08.2016 15:41:30 Дата заезда: 14 июля
Были у Вас 10 дней. Хочется отметить службу уборки и порядка на территории. Все чисто , в номерах, в мед. центре и на улице. Удобно, что не нужно сидеть в сварливых очередях как в поликленике. Единственное мне до сих пор непонятно по какому принципу люди надевают бахилы. Половина ходит в них, половина нет.
Музыка в ресторане нам особо не нужна была вместе с настольными играми и кино. Я так понимаю, это больше для отдыха в холодную погоду. Но нам повезло. Мы ездили на пляж, утром и вечером, ходили на процедуры. По вечерам гуляли на набережной и сидели в разных кафе. Добирались до центра на такси. Каждый раз не больше 100 руб. Считаю, что это очень удобно. В принципе на набережно цены +- такие же как в ресторане пансионата. В среднем с алкоголем 1000 руб. на человека. В ресторане Салют от пансионата меню гораздо богаче, кроме обычного шашлыка, есть отдельное барбекю-меню. Но с другой стороны на набережной ты в гуще событий и ближе к морю. Все таки вкусно поесть мы сможем и дома, а на море посмотреть за трапезой нет. Поэтому ходили на набережную. Но, когда были совсем уставшие и расслабленные от моря, оставались в Салюте, о чем конечно не жалели.
Брали пакет "полупансион" без лечения. И услуги покупали на месте. Про ужины я уже рассказала. У меня нет ощущения, что я переплатила с этим пакетом. Главное мое желание было не чувствовать себя как в совковом санатории где нужно следовать режиму. И оно сбылось.
Пакет выбирайте любой, номер по деньгам. Когда встретились с соседями за одним столом выяснили, что все номера одинаково уютные. Разница в наличии и отсутствии балкона, и площади.
Ответ администрации
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
Вы не увидели бахил на некоторых посетителях медицинского центра, потому как гостям Курортного Комплекса не обязательно их надевать. Сотрудники всего комплекса также не надевают бахилы, потому как носят сменную обувь.
Искренне рады Вашей позитивной оценке. Отдельное спасибо за подробное описание Вашего отдыха. Уверены, что многим гостям Ваш отзыв будет полезен. Будем рады видеть Вас в Курортном комплексе "Здоровье" снова!



[#] Любовь Рунова 27.08.2016 21:51:33 Дата заезда: 31 июля 2016 г.
Мы отдыхали с сыном Василием, ему 15 лет. Понравилось всё: и питание, и море, и номер.
Спасибо огромное всем: и медперсоналу, и обслуживающей стороне!
Очень хотелось бы, чтобы было где поиграть подростку в теннис, волейбол, футбол.
Мы очень благодарны всем!!! Спасибо большое! Молодцы!
Особенно розы в номере, было очень приятно.
Ответ администрации
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Всей командой ждем Вас в гости снова!

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45







НАШИ АКЦИИ И НОВОСТИ





Желаете быть в курсе всех акций и специальных предложений?