Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Мы разработали новые программы лечения - ждем Вас на оздоровительный отдых в пансионат "Здоровье" с 27 апреля!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Евгений
Отзыв написан:
пт, 09/27/2013 - 17:16
Большое спасибо всем сотрудникам пансионата. Встретили на вокзале Феодосии, довезли до пансионата. На ресепшене также девочки хорошо приняли и устроили, врач внимательно выслушала назначила процедуры. Спасибо Маше на душе Шарко и массажисту Зинаиде Михайловне. В кафе ребята очень культурно и быстро обслуживали. Питание было нормальное, для меня так даже и многовато. Комната хорошо убиралась, часто менялись полотенца и постельные принадлежности. В общем, пансионат оставил очень хорошие воспоминания. Если кто-то из отдыхающих и остался недовольным, так это наверно люди мечтающие о пятизвездочных отелях где-нибудь в Майами. Или люди, просто всегда всем недовольные, таких хватает. Единственно, что не понравилось в Феодосии (не в пансионате!), так это пляж 117, куда нас возил микроавтобус пансионата. Хоть море и чистое там, но у берега полно было водорослей, а самое худшее - это большие бетонные плиты в воде, у самого берега. Плиты тянутся по всей протяженности пляжа 117 и Золотого пляжа. Плит не видно. Увидеть их можно когда начнете заходить в воду. Зайти свободно в воду можно только по колени, иногда чуть выше, дальше нужно идти узкими проходами между плит. Когда шел обратно, споткнулся о плиту, больно ударив пальцы ноги и упал на руки в воду, на плиту с водорослями. Очень неприятно было, хорошо, что не поранился. А ведь люди рассказывали после, что получали ранения. На берегу тарахтел экскаватор, вытаскивая плиты на берег, в общем неуютно было на пляже. А там, где плиты были выдернуты оставались глубокие ямы, порой с острыми обломками от плит. Короче, расхотелось ездить на такой пляж, тем более, что погода испортилась, захолодало, задождило и стало ветрено. Народу на пляже было очень мало и мало ездило из пансионата. Туалеты вроде бы были, но как туда попасть непонятно. Обслуживающего персонала на пляже почти не было, только у пивнушки. А на центральном пляже купаться не советовали из-за грязи и антисанитарии. Так что с купанием в Феодосии в первой половине сентября 2013 года ничего не получилось к сожалению. Да забыл сказать о двух недочетах. Первый, это то, что при наличии кондиционера им практически и не пользовался, так как он висит над кроватью и рискованно его включать - можно простудиться. Пришлось спать в духоте. А второй недочет в том, что при наличии электронного сейфа, им тоже не воспользуешься. Сейф маленький легонький, ничем не прикреплен даже к шкафу, сейф с его содержимым даже ребенок унесет. Наоборот, не сохранить деньги и ценности можно, а сразу все их подарить воришке, которому и искать ничего не надо, взял сейф, поставил его в большой полиэтиленовый пакет, или сумку и вынес не только из номера, но и из здания пансионата, никто и не заметит. Так что администрации надо ликвидировать эти недочеты и все будет прекрасно. Ну, и конечно же возить клиентов на пляж на котором нет бетонных глыб, о которые можно ноги переломать. Всего Вам доброго Здоровчане!
Спасибо за положительную оценку нашей работы, но все же хотелось бы прокомментировать по поводу пляжа. Золотой пляж - это километры чистейшего берега с золотистым песком. Начиная от выезда из Феодосии и далее эти некогда дикие берега начали осваивать и превращать в благоустроенные "частные" пляжи. Таких освоенных пляжей уже немало. Но как обычно у каждого из них свои преимущества и недостатки. Мы не ограничены в выборе любого из них. У нас на сайте есть фото и видео двух основных (по нашему мнению) "пляж 117" и "пляж Алые паруса". На одном лучше инфраструктура, но хуже вход в воду, на другом инфраструктура хуже, но берег лучше. Пройти от одного до другого пляжа 150 метров. Каждый год места с каменистым дном потихоньку расчищают экскаваторами (в этом году почему-то начали в сентябре и Вы это застали). Чистых песчаных заходов в море становится все больше и больше, хотя камни тоже еще остаются. Нужно просто внимательно посмотреть в воду и выбрать подходящее место для захода в море. Это меленькое неудобство не является критичным. Также можно попросить водителя автобуса остановить Вам индивидуально на пляже "Украина", там скудная инфраструктура, но зато чистейший заход в море без единого камня. И даже несмотря на некоторые огрехи наш "Золотой Пляж" остается одним из лучших в Крыму и каждый год становится все современнее. Насчет кондиционера..., просто поверните лопасти кондиционера вверх и дуть будет над кроватью в противоположенную стену. А сейфы в гостиницах обычно не крепятся, наверное не предполагается проникновение посторонних лиц в номер, а персонал и гости отеля легко вычисляются по видеоконтролю в коридорах. Будем рады видеть Вас снова в числе постоянных клиентов.
Вера Александр и Игорек Ильяшевские Петропавловск Камчатский
Отзыв написан:
сб, 09/21/2013 - 09:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛЫЕ ЗДОРОВЧАНЕ!!! Хотим не согласиться с отзывом Екатерины.СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ. Нам очень понравилось у ВАС спасибо ВАМ огромное и девочкам на ресепшене и всему персоналу кафе и горничным. Всему медицинскому персоналу начиная с регистратуры. Все очень добрые веждливые не притворно.Обязательно к вам приедем еще.
Мария
Отзыв написан:
вт, 09/17/2013 - 22:45
отдыхали в этом году у вас с ребенком, обещала написать вам свой отзыв и вот исполняю свое обещание. Сначала хочу сказать спасибо вам за вашу работу, видно что все сотрудники работают с удовольствием, все приветливые и доброжелательные! Это очень поднимает настроение и даже перестаешь обращать внимание на какие-то мелочи. Читала здесь, что некоторые остались недовольны питанием, не могу этого сказать про нас. У меня ребенок был без питания и мы ели только мою порцию- голодным никто не оставался. Учитывая что он у меня аллергик ( атопический дерматит) ни разу за все время нашего пребывания в вашем пансионате у него не было обострения, хотя мы соблюдаем строгую диету. Я думаю это много говорит о качестве приготовленной пищи! Можно конечно немного разнообразить меню, но главное чтобы еда была "здоровой"! А теперь про " мелочи"))) Расстроило отсутствие в нашем номере Wi-Fi ( я думаю это поправимо). Так как к вам приезжают очень многие отдыхать с детьми хотелось бы чтобы был какой- нибудь для них уголок, где можно было поиграть в плохую погоду или просто на территории пансионата ( неплоха идея была сделать детский уголок на одной из смотровых площадок, так как во дворе детская площадка просто никакая). Когда во время нашего пребывания у вас была гроза и сильный дождь, детям было некуда себя деть и нечем заняться- а это чревато последствиями))) Так же хотелось поддержать пожелание сделать дополнительные вечерние рейсы на море, так как из- за дневного сна мы с ребенком могли ездить на море только утром, а набережная от вас находится достаточно далеко( Ну вот и все пожелания! А в остальном мы были очень довольны! Номера отличные, уборка на пять с плюсом! Медицинское обслуживание просто супер! Желаем вам удачи и процветания! Очень радует то, что видно как вы заботитесь об отдыхающих и переживаете за их комфорт и настроение! Чего я не встречала на отдыхе на Черноморском побережье России ( а очень жаль). Надеюсь, что мы станем вашими постоянными гостями!
Лариса
Отзыв написан:
ср, 09/11/2013 - 05:50
Отдыхали в пансионате "Здоровье" с 01.08. по 30.08.2013г. Все очень понравилось! Отношение персонала прекрасное, медицинские услуги на высшем уровне. Питание вполне нормальное. Нам с мужем завтрака и обеда хватало и на ужин. Чистый уютный номер с хорошим ремонтом, удобной мебелью. Доставка на пляж по удобному графику в хорошем автобусе. Экскурсии на выбор, девочки на ресепшен всегда помогали и подсказывали. В следующем году собираемся приехать еще раз и снова на месяц.
константин
Отзыв написан:
вс, 08/18/2013 - 13:36
Для молодых пар советую.Отличные условия проживания,высококвалифицированный персонал,отличная кухня и сервис тоже на уровне!До моря возит автобус,очень удобно.нет ограничения по времени на выход и вход)свое кафе прямо у выхода!С девушкой остались очень довольны!
Валерий и Ольга
Отзыв написан:
сб, 08/03/2013 - 23:30
Понравилось лечение. Врачи и медперсонал высокой квалификации. Номера досточно комфортабельные, жить можно.Кухня,питание и официанты на уровне.Спасибо большое за отдых и лечение.Понравилось.Были первый раз,вернемся еще.
Татьяна
Отзыв написан:
вт, 07/23/2013 - 13:08
Добрый день! Отдыхала я в теперь уже любимом мною пансионате «Здоровье» осень 2012 года. Скажу сразу – была ПРИЯТНО удивлена, что за такую, очень даже приемлемую, цену можно комфортно отдохнуть и восстановить (действительно восстановить!!!) здоровье в красивейшем уголке мира – Крыму))) До сих пор с теплотой вспоминаю свой отдых и тех, кто его организовал и окружал заботой и вниманием на протяжении так быстро пролетевших 10-ти дней. Уезжать совершенно не хотелось))) Отлично организованная работа службы бронирования – перезвонили на следующий же день после того, как я оставила заявку на сайте. Четко отлаженная схема встреч - в Симферополе напротив выхода из вагона меня ожидал водитель Владимир (ему отдельное спасибо за приятную беседу о достопримечательностях Феодосии), легко подхватив мой багаж, он проводил меня до машины. По прибытии в пансионат меня встречали Анна и Светлана с обворожительными искренними улыбками – ощущение, что ждали именно меня (так приятно!). Есть ещё чудесная девушка на рецепшен - Екатерина (с ней мы познакомились позднее). Спасибо вам, девочки, за внимание, тепло и заботу! Номер у меня был просторный с небольшим балкончиком, уборка проводилась ежедневно в удобное для меня время. На пляж под названием «Жемчужный» (замечательное место с белым песком, чистейшей водой и дельфинами, которые подплывают очень близко к берегу – видимо, хотят познакомиться))) нас возили на новом микроавтобусе «Мерседес» - комфортно, быстро, точно по расписанию. Отдельный разговор про медицинское отделение – безупречно организованная работа, начиная с регистратуры, где выбирается время проведения процедур, до сотрудников центра – настоящих профессионалов своего дела. Огромная благодарность и низкий поклон за их ЗОЛОТЫЕ (нисколько не преувеличиваю) руки и внимание невропатологу Иванову Вячеславу Анатольевичу и массажисту Шабалину Вячеславу Владимировичу - домой я вернулась как заново родившаяся (а ведь боли мучили на протяжении нескольких лет). Единственный «минус», да и то крохотулечный – за питание я бы поставила твердую «четверку» (ну ничего – есть к чему стремиться). В общем, я ОЧЕНЬ довольна и мне ВСЁ понравилось – возвратившись домой, рекомендовала (и продолжаю рекомендовать) пансионат «Здоровье» - замечательное место для отдыха и лечения – друзьям, друзьям друзей, знакомым, знакомым знакомых и т.д. В итоге, в Самаре очень многие знают о вас – берите меня «внештатным корреспондентом»))))) Ещё раз БЛАГОДАРЮ персонал и руководство пансионата за прекрасный запоминающийся отдых и восстановительное лечение и желаю всем здоровья, благополучия, жизненного комфорта и дальнейшего процветания!!! До следующих встреч в вашем гостеприимном доме!!!
Спасибо за теплые слова. Хотим обратить Ваше внимание на изменения в службе питания в 2013 году. В этом сезоне (по сравнению с прошлым 2012) была полностью переформатирована служба питания. Теперь работает новая профессиональная команда: руководитель, заведующий, администраторы, повара, официанты, помощники... . В этом году мы вернулись к обслуживанию официантами в зале столовой (убрали линию раздачи из зала), белым скатертям и добавили возможность предварительного индивидуального заказа блюд (а не только 1 и 2 вариант комплексного питания). Мы ведем постоянную работу над усовершенствованиями и рады многочисленным благодарным отзывам в этом сезоне. Благодарим всех, кто ценит нашу работу и чьи конструктивные замечания помогают делать пансионат Здоровье лучше, а Ваш отдых только приятнее.
Светлана
Отзыв написан:
пт, 07/12/2013 - 11:32
Ну О-О-О---ОЧЕНЬ понравилось. Даже не ожидала, что в Крыму действительно есть место, где можно найти: Отличный сервис, начиная от горничных, заканчивая необычными экскурсиями. Прекрасную кухню. Питанием были довольны все с кем я общалась (была правда одна неадекватная барышня, которая устраивала скандалы на виду у всех гостей, но все только тихо улыбались). Чистейший пляж с золотым песком, инфраструктурой для детей и взрослых, прозрачной водой. Новые красивые комфортные номера с ежедневной уборкой. Не просто качественную а по-настоящему действенную медицину, после которой опять хочется жить. Спасибо всему мед. персоналу, низкий Вам поклон. И самое главное для меня - НИЗКАЯ ЦЕНА на путевку, да еще и лечение в подарок. Теперь будем собирать деньги на следующий год и даже с нашими небольшими зарплатами гос. служащих России мы сможем себе позволить такой отдых. Пансионат Здоровье - однозначно стоит оплаченных денег. Рекомендую.
елена
Отзыв написан:
чт, 07/11/2013 - 18:23
Большое спасибо всему персоналу пансионата за внимательное,дружелюбное отношение:Екатерине и Светлане на рецепции,горничным,водителю автобуса Виктору,работникам кафе. Номера в пансионате чистые,комфортабельные,уборка проводилась ежедневно в удобное для нас время.Отдельное спасибо сотрудникам мед.отделения:доктору Иванову, Оксане за душ Шарко, Жене за массаж.Пляж,на котором загорали,-чистый,то,что далеко от пансионата-не напрягало,единственное пожелание по доставке-сделать вечерние рейсы попозже.
Светлана и Елизавета ( Воронеж)
Отзыв написан:
пн, 07/01/2013 - 23:43
Приветствую всех "здоровчан", а также всех кто посетил сайт пансионата. Отдыхали мы с мамой здесь впервые, все очень понравилось, вспоминаем с удовольствием. Весь персонал пансионата работал с отдачей, работать с нами нелегко, но все справлялись, за что-огромное спасибо. С маленькими детьми можно ехать спокойно, питание отличное, условия для проживания очень достойные. Одно жаль-нет бассейна...а вмае в море не очень приветливое.Желаем пансионату-процветать, персоналу-здоровья и всех благ!
Фотогалерея