Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Только при бронировании до конца июля дарим САМЫЕ КРУТЫЕ СКИДКИ на отдых с питанием и лечением этой осенью, не пропускайте!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
елена
Отзыв написан:
чт, 08/28/2014 - 19:02
Дороговато.Людям со среднем достатком туда не попасть.Проживание и питание на 10 дней выливается в 37-40 тысяч,а ведь еще надо поужинать за свой счет и еще покормить ребенка,который после купания в море сильно проголодался.Все в пансионате супер если копил на этот отдых.
Мы лишь предлагаем услуги - выбирать в любом случае Вам. Но на практике видно, что у нас одно из лучших предложений по сочетанию цены и качества. Где ниже цена, там ниже сервис.
наталья
Отзыв написан:
пн, 07/28/2014 - 16:13
очень понравилось! в следующем году хотелось бы еще раз побывать. Доброжелательность, уют, тишина, хорошее питание. Маршрутка целый день курсирует на Золотой пляж- все входит в стоимость путевки. ездили с сыном-подростком, и при том, что он всегда плохо ест дома, в пансионате он ел, т.к. был выбор из нескольких блюд. Добираться дороговато, правда, но в самом пансионате относятся к отдыхающим очень тепло. Всем спасибо!!!
Дина
Отзыв написан:
пт, 07/11/2014 - 21:07
Решила написать отзыв, пока воспоминания ещё свежи. Ну может кому пригодится, потому как сама выбрала этот пансионат по отзывам. Нас было трое: я , моя мама и ребёнок. Итак, с самого начала. Начну пожалуй с плюсов. Во-первых, бронирование началось с приятного общения с Анной. Очень оперативно прислали счет, предоплату я внесла минимальную. По прилету в Симферополь нас ждал замечательный водитель, и сумки помог нести и всю дорогу рассказами о Феодосии развлекал, большое ему спасибо. Кстати сказать, трансфер был бесплатный, а это приятный бонус. На рецепшене нас встретила Дилярочка - умница и просто красавица.Её тоже стоит особо отметить за профессионализм. Вообще о профессионалах своего дела хочется сказать отдельно - меня лично очень впечатлила работа Екатерины Викторовны, огромное ей спасибо за внимание -ПРОФИ своего дела и просто очень приятная женщина. Хорошее впечатление оставила старшая портье Екатерина, все "сложные"ситуации разрешала мгновенно. Горничные вообще выше всяких похвал. Я просыпалась рано, часов в 7 утра они уже начинали мыть полы в коридорах. В номере каждый день была уборка. Смена полотенец и белья через каждые 3 дня. Мы попали под акцию "Лечение в подарок" - ещё один приятный бонус - отличный массаж делает Женя, циркулярный душ - Маша. Огромное им спасибо. О самом здании - все хорошо, но нет лифта. Наблюдала картину, когда мама практически несла плохо ходящего ребенка 7-8 лет на 4-й этаж. Про свой номер. У нас был полулюкс без балкона. Номер нормальный, но иногда все портил неприятный запах канализации. Не помогало ни проветривание, ни вытяжка в туалете. благо мы там проводили мало времени, в основном только спали. На крыше из плюсов была смотровая площадка, там же шезлонги для желающих позагорать и столики. Огорчало что сушилок там было мало и прищепки на вес золота (советую брать свои). Ещё из плюсов - на пляж "Алые паруса" туда и обратно возит микроавтобус от пансионата. Пляж хороший, ухоженный, песок чистый, золотистый. Но на дне при входе в море иногда можно оступиться о крупные камни. Я даже поранилась один раз достаточно сильно. Очень понравилось кафе при пансионате.Там красиво, романтично, отделано в итальянском стиле. Еда вкусная, повар изобретательный, все подается красиво и со вкусом. Опять из плюсов - карточка vip-клиента даёт 15% скидку на ужин, и опять таки приятный бонус - иногда в меню что-нибудь от шеф-повара в подарок при заказе любого блюда. Мы пробовали потрясающий салат от шеф-повара и лимончелло домашнего приготовления. Оооооочччеень вкусненько!!! А вот однажды при заказе минестроне нам как-то не повезло. То ли повар сменился, то ли что. Но это было однозначно НЕ минестроне, а просто супчик из замороженных овощей, еще и без пасты. Официанты замечательные претензий нет. Очень стараются. Вышколенные ребята. При кафе есть детская площадка, работают воспитатели. Это все про плюсы. А вот теперь про минусы. Не все понравилось в оплаченном в путевке питании...Питание ребенка отдельно я не оплачивала, потому как при бронировании Анна сказала, что так как порции большие, у них практикуется, что родители делятся своей порцией с ребенком и все довольны и сыты. Так вот поподробнее о питании. На завтрак всего хватало. Обязательно в меню какая-нибудь молочная каша и что-нибудь на выбор: омлет, запеканка, яичница. Кофе, чай, молоко, йогурт, какао - сколько захочешь. Хотя официанты странно смотрели когда мы с мамой пили по 2 чашки чая. Мы родом из Татарстана и большие "чаёвницы":) Короче завтрака нам на троих вполне хватало. Но вот обеда категорически нет. Супчик постненький, порция маленькая. Салата граммов 120-130. Порция второго тоже мягко сказать небольшая, и мяса там тоже мало. Ужин не включен, поэтому ужинали мы в основном в кафе при пансионате. Про него я уже писала выше. Но если есть там каждый день - выходит дороговато. Поэтому иногда искали другие кафешки. Вот вроде и написала про все, что хотела. В целом я рекомендую это место для отдыха с детьми. Больше плюсов чем минусов.
Наталья
Отзыв написан:
ср, 07/02/2014 - 16:21
Отдыхала в прошлом году с мамой и дочкой. Из минусов для меня было отсутствие детского меню и детской площадки. В этом году не получается приехать, а очень жаль, читаю и радуюсь изменениям и в питании и вообще все, что связано с детками. Читаю и завидую тем, кто поедет к вам!!!И обещаю на следующий год обязательно приеду!Мед.обслуживание на высоте, особая благодарность массажистам-волшебникам, Маше-душ Шарко, дерматологу! И вообще всему персоналу огромное спасибо!
Елена Вениаминовна
Отзыв написан:
сб, 06/21/2014 - 23:08
Добрый вечер. Отдыхали в Вашем пансионате впервые и хочу отметить что и отдыхом, и лечением, и питанием, и обслуживанием, и отношением к отдыхающим, и атмосферой вообще очень довольны. Все сотрудники без исключения доброжелательные, улыбчивые и чуткие. Честно признаюсь - меня лично даже поразило, сколько же надо иметь терпения и такта, чтобы выносить все капризы некоторых отдыхающих..... особенно в столовой... так бы кажется подошел и "треснул бы в лоб ложкой", чтобы не корчили из себя,а официанты только вежливо улыбались и спокойно выполняли свою работу. Хочу также отметить горничных. Мы жили на 3 этаже в номере "блок 2+2" пять человек и не представляю, когда девушки находили время для уборки, но всегда было чистенько, опрятно и ненавязчиво. Особая благодарность и наилучшие пожелания медицинскому персоналу. Очень сильная команда массажистов: от внука привет Зинаиде Михайловне, от зятя - Денису, а от дочери и меня - Евгению. Евгению особая благодарность, смело могу сказать, что у него золотые руки, работает с душой и находит подход в пациентам любого возраста. Маленькой внучке (3 года) и внуку (6 лет) очень понравились воспитатели Женя, Валя и Маргарита. Даже когда уже приехали домой малышка заявила, что хочет в детскую комнату. Ещё раз благодарю за прекрасный отдых, буду советовать друзьям и близким. всем здоровья, счастья, успехов.
МИХАИЛ
Отзыв написан:
вт, 06/17/2014 - 14:48
ГОТОВИМСЯ ПОСЕТИТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО ЗАГАДОЧНО РОМАНТИЧНО ИНТРИГУЕТ
Стребковы Людмила и Юрий
Отзыв написан:
чт, 06/12/2014 - 13:32
Подписываемся под всеми добрыми отзывами в Ваш адрес! Это самый лучший отдых с лечением в нашей жизни! Всё просто изумительно: отношение к нам, уютные условия, профессионализм врачей, питание, пляж, внимательность и заботливость всех, с кем посчастливилось общаться. Влюбились навек в Вашем лице в Феодосию. Благодарим от всего сердца и желаем исполнения всего задуманного!!!
Александр
Отзыв написан:
вс, 06/01/2014 - 19:33
Отдыхом,проживанием и обслуживанием остался очень довольным.Чувствуется,что каждый сотрудник пансионата находится на своём месте,знает и любит свою работу.Особо выделить хочется сотрудников ресепшена:Екатерину,Викторию и Диляру. Их очаровательные улыбки,доброжелательность и оптимизм раскрепощают самых закоренелых скептиков и недовольных зануд. Всем сотрудникам большое спасибо!!!
Андреева Зоя
Отзыв написан:
пт, 05/30/2014 - 09:13
Благодарю всех сотрудников Пансионата за организацию нашего отдыха (отдыхала с подругой). Благодарю службу бронирования в лице Анны за терпение, немного помучила ее вопросами. Десять дней мы были окружены заботой и вниманием. Так случилось, что мне пришлось работать (удаленно так сказать) и вдруг пропал интернет. Признаюсь, запаниковала. Позвонила на ресепшен, в течении нескольких минут все было исправлено. Катенька огромное спасибо. Буквально все сотрудники с кем нам пришлось общаться внимательны, доброжелательны и готовы помочь, если в том возникает необходимость, начиная водителя, который нас встречал в аэропорту и заканчивая ночным дежурным, который нас провожал. Прочла предыдущие отзывы, недовольные всегда есть. Ерунда всё, можно придраться и к снегу в январе и к солнцу в июле. Всегда есть право выбора, можно отдых организовать и другом месте. Но воздух Крыма, потрясающая природа, уникальный климат ни с чем сравнить нельзя. Об этом говорит история этого полуострова. А самое главное ЛЮДИ. Не стану перечислять поименно, вдруг забуду кого-нибудь перечислить. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ пансионата Здоровье. Думаю и очень надеюсь, что мы с Вами еще неоднократно встретимся.
Наталья
Отзыв написан:
вт, 03/18/2014 - 11:31
Дорогие, милые наши ! Честно говоря, мы очень рады такому разрешению проблемы Крыма. Главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, лучше чем было. Мы то приехали и уехали, а Вам там жить. Удачи Вам всем, успехов на Вашем поприще и надеемся, что ничто не отразится на хорошем отдыхе и лечении в Вашем пансионате. Скучаем и ждем встречи с Вами!
Фотогалерея