Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Лечение в подарок!
Индивидуальная программа «Здоровье круглый год» - каждому гостю, выбравшему отдых с полным пансионом!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Александр
Отзыв написан:
вс, 06/01/2014 - 19:33
Отдыхом,проживанием и обслуживанием остался очень довольным.Чувствуется,что каждый сотрудник пансионата находится на своём месте,знает и любит свою работу.Особо выделить хочется сотрудников ресепшена:Екатерину,Викторию и Диляру. Их очаровательные улыбки,доброжелательность и оптимизм раскрепощают самых закоренелых скептиков и недовольных зануд. Всем сотрудникам большое спасибо!!!
Андреева Зоя
Отзыв написан:
пт, 05/30/2014 - 09:13
Благодарю всех сотрудников Пансионата за организацию нашего отдыха (отдыхала с подругой). Благодарю службу бронирования в лице Анны за терпение, немного помучила ее вопросами. Десять дней мы были окружены заботой и вниманием. Так случилось, что мне пришлось работать (удаленно так сказать) и вдруг пропал интернет. Признаюсь, запаниковала. Позвонила на ресепшен, в течении нескольких минут все было исправлено. Катенька огромное спасибо. Буквально все сотрудники с кем нам пришлось общаться внимательны, доброжелательны и готовы помочь, если в том возникает необходимость, начиная водителя, который нас встречал в аэропорту и заканчивая ночным дежурным, который нас провожал. Прочла предыдущие отзывы, недовольные всегда есть. Ерунда всё, можно придраться и к снегу в январе и к солнцу в июле. Всегда есть право выбора, можно отдых организовать и другом месте. Но воздух Крыма, потрясающая природа, уникальный климат ни с чем сравнить нельзя. Об этом говорит история этого полуострова. А самое главное ЛЮДИ. Не стану перечислять поименно, вдруг забуду кого-нибудь перечислить. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ пансионата Здоровье. Думаю и очень надеюсь, что мы с Вами еще неоднократно встретимся.
Наталья
Отзыв написан:
вт, 03/18/2014 - 11:31
Дорогие, милые наши ! Честно говоря, мы очень рады такому разрешению проблемы Крыма. Главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, лучше чем было. Мы то приехали и уехали, а Вам там жить. Удачи Вам всем, успехов на Вашем поприще и надеемся, что ничто не отразится на хорошем отдыхе и лечении в Вашем пансионате. Скучаем и ждем встречи с Вами!
Элина
Отзыв написан:
ср, 03/05/2014 - 08:59
Дорогие и любимые Крымчане! В эти тяжелые для Вас времена, очень хочется выразить Вам свою поддержку, восхищение стойкостью и пожелать скорейшего разрешения всех проблем. Мы Вас любим, мы Вами гордимся и надеемся на встречу в составе Российского государства!
Благодарим Вас за теплые слова, нам дорого Ваше внимание. Как бы ни сложилась ситуация с территорией Крыма, мы никогда не будем разделять "русских" и "украинцев"... Мы - единый народ, который тесно связан друг с другом в разных аспектах нашей жизни. Крым всегда будет держать свои двери открытыми и радушно встречать всех гостей.
ирина
Отзыв написан:
чт, 02/13/2014 - 14:24
одно вранье, особенно в отношении питания. Никому не советую
Ирина, Вы у нас были слишком давно. За это время все сильно поменялось - и теперь у нас новый ресторан с профессиональным оборудованием и высоким качеством приготовления блюд. Приезжайте - убедитесь.
Наталья
Отзыв написан:
сб, 01/25/2014 - 12:52
Отдыхали у вас 2 раза-в 2011 году с дочкой, в 2012году- с мужем. В прошлом году не смогли приехать и жалеем до сих пор. Замечательный пансионат! Образцовая чистота и ремонт, что на постсоветском пространстве довольно редко. Но персонал пансионата-выше всяких похвал. Обслуживание-как в пятизвездочных отелях! Конечно, везде можно найти минусы-кому-то супчик жидковат, кому-то жемчуг мелковат. Понравилось все! Особенно,что вы не стоите на месте, а все время пытаетесь что-то изменить. Попробовали с официантами, попробовали с общей раздачей, в этом году пробуете шведскую систему! Не потому что плохо было, а потому что хотите сделать ещё лучше! Это говорит о том, что работают люди неравнодушные. Честь вам и хвала! Прекрасное медицинское отделение,чудные работники, замечательная атмосфера! И все это в непередаваемой волшебной красоте Крыма! Для нас-дальневосточников 100-200км-не расстояние, и незабываемые экскурсии,которые можно заказать тут же у девочек на ресепшне-ещё один плюс в копилку полезных и приятных впечатлений от пансионата. В общем-впечатления самые невероятные! Спасибо за приятный и полезный отдых! Особенно Ане и Кате с ресепшна!
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Ваш выбор отдыха в нашем пансионате является для нас стимулом для постоянного совершенствования.
Елена
Отзыв написан:
вт, 01/07/2014 - 20:09
Здравствуйте все! Отдыхали с внучкой в пансионате в августе 2013, с погодой очень повезло, море теплое. С заходом плохо было в 1й день, а дальше узнали тропинки и все замечательно. Огромное спасибо всемууууууууу персоналу. Все молодцы, очень приветливые, приятные в общении. Небольшой минус- жили в эконом номере, на 2х он никак не расчитан. Негде развернуться. Не было балкончика, но вешали в душевой купальники и к утру все высыхало. По поводу wi-fi - вообще не было проблем, всегда отлично ловил. Жили на 3 этаже. В столовой очень удивили нарезки(сыр, колбаса)- это совершенно прооозрачные ломтики. Мало фруктов. А вообще нам хватало наесться и мне, и внучке, даже разделив обед на двоих. Без изысков, но вобщем нормальная еда. На пляж ездить очень удобно, сел в автобус- доставят всегда во время. Спасибо большое водителю. Пожелание - детская площадка, развлечений для детей нет,и обратно на вокзал доставлять тоже было бы не плохо. Вот думаю снова приехать и в этом году отдохнуть с внучкой перед школой. Нам очень понравилось, внучка все уши прожужжала, как ей там понравилось. Рекомендую. Минусы - ерунда. Мы ехали отдыхать, накупаться вдоволь в море. Всем довольны. Спасибо за доброе отношение к отдыхающим.
Юлия
Отзыв написан:
вс, 11/17/2013 - 15:23
Отдых очень понравился,прошли многие процедуры,получили консультации врачей-специалистов.Большое,огромное СПАСИБО МАШЕНЬКЕ,за ее доброту и чуткость.По приезду в Екатеринбург всем знакомым рассказали о волшебном пансионате Здоровье в ФЕОДОСИИ.Спасибо и низкий поклон.
светлана и владимир, Хабаровский край
Отзыв написан:
сб, 10/26/2013 - 01:59
Спасибо всему персоналу пансионата. Все очень понравилось, хорошие специалисты по массажу, отдельное спасибо Маше на душах, девочки в регистратуре и на ресепшене-просто прелесть, хорошее питание, замечательные мальчики официанты. Немного не повезло с погодой, но это не проблема пансионата. В остальном самые положительные эмоции. Спасибо, надеемся еще увидеться.
Оксана и Елена
Отзыв написан:
сб, 10/05/2013 - 15:14
Огромное спасибо Всем,отдохнули, полечились,самые приятные воспоминания,большое спасибо Машеньке (душ Шарко) и Евгению с Денисом (массажистам), руки у них -золотые! Из пожеланий: бассейн,т.к. нам не удалось искупаться в море (погода подвела) и халаты в номер,очень удобно ходить было б на процедуры. а в остальном- 5звезд! Успехов и процветания Вам!
Фотогалерея