Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Лечение в подарок!
Индивидуальная программа «Здоровье круглый год» - каждому гостю, выбравшему отдых с полным пансионом!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Александр, Любовь Бобровы
Отзыв написан:
пн, 09/22/2014 - 08:37
Ждали результатов референдума о вхождении Крыма в состав Рф-если "ДА", то едем в Крым, в котором мы бывали во времена СССР больше 15 раз. Приехали на авто из Сибири за 4250 км два немолодых экстремала. Путевки заказали по интернету еще в мае, прибыли раньше срока, но проблем с приемом не было - встретили как родных.Пансионат уютный, все рядом, лечение в удобное для нас время-с утра.Весь персонал очень приветливый. Супруга высококлассный специалист в области общественного питания осталась довольна организацией питания и качеством. Погода нас побаловала-две недели солнечной погоды. Ежедневно загорали на Золотом пляже, доставка на пляж и обратно очень удобно-спасибо водителю Андрею за его пунктуальность-все по минутам! Отдельное спасибо массажисту Денису-за обратную дорогу спина ни разу о себе не напомнила! И вообще большое спасибо всем кто создал для нас условия для такого отдыха. Надеемся, что 2015 году снова отдохнем в "Здоровье".
Оля
Отзыв написан:
вс, 08/31/2014 - 19:11
Доброго времени суток. Только вернулась с отдыха в Вашем пансионате. Решила написать отзыв, пока еще свежи все впечатления. Все очень понравилось. Уютная домашняя атмосфера, доброжелательность и открытость персонала могут по праву являться визитной карточкой пансионата. Любая информация доступна в любое время суток. Все работники относятся с терпением пониманием и всегда готовы помочь. Большое спасибо работникам медицинского отделения. Девушкам из кабинета лечебного душа тоже большое спасибо. Особая благодарность массажисту Денису за его поистине золотые руки и светлую энергетику. Приятно удивило питание и обслуживание в столовой (если здесь подойдет это слово). Хотя есть маленький недочет: почти сразу приносят второе и к моменту пока его начинаешь есть оно уже успевает остыть. Но это мелочи, которые ни капли не омрачали отдых. В общем огромное Вам спасибо за прекрасный отдых. Пожелание директору: поощряйте своих сотрудников не только грамотами, но и материально (премиями). Они у Вам замечательные люди. Очень надеюсь приехать к Вам отдыхать и в следующем году.
Олеся
Отзыв написан:
пт, 08/29/2014 - 16:49
Хочу сказать огромное спасибо Пансионату "Здоровье" за отдых. В пансионат приехали первый раз и очень были удивлены очень уютный, чистый и современный для Феодосии. В номере чисто, что важно. Убирали каждый день номер. Еда нормальная, что я там заметила всегда свежий хлеб и на удивление сладкие яблоки. Персонал очень хороший, отзывчивый. На море всегда курсировала маршрутка, но я, муж и ребенок мы ходили на городской пляж минут 20, жара нас не испугала. На городском пляже всегда была мало народу и также мало народу была на золотом пляже. На золотой пляж хорошо ездить с маленькими детьми до 3 лет, моему мальчику почему то понравился городской пляж. Новерное потому что там продавали вкусную газировку по 15 рублей стакан. Отдельное спасибо медицинскому центру где мы с мужем лечились. Особое спасибо Оксане за гидромассаж, и Денису за массаж. Свою спину я подлечила на ура, и также мой муж подлечил свое здоровье. Если все будет отлично, то в следующем году приедем снова. Очень нам понравилось. Только одно но, ночью лаяли собаки-вот собаки, и по утрам с 5 утра кукарекали ПЕТУХИ. А так просто СУПЕР. ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
елена
Отзыв написан:
чт, 08/28/2014 - 19:02
Дороговато.Людям со среднем достатком туда не попасть.Проживание и питание на 10 дней выливается в 37-40 тысяч,а ведь еще надо поужинать за свой счет и еще покормить ребенка,который после купания в море сильно проголодался.Все в пансионате супер если копил на этот отдых.
Мы лишь предлагаем услуги - выбирать в любом случае Вам. Но на практике видно, что у нас одно из лучших предложений по сочетанию цены и качества. Где ниже цена, там ниже сервис.
наталья
Отзыв написан:
пн, 07/28/2014 - 16:13
очень понравилось! в следующем году хотелось бы еще раз побывать. Доброжелательность, уют, тишина, хорошее питание. Маршрутка целый день курсирует на Золотой пляж- все входит в стоимость путевки. ездили с сыном-подростком, и при том, что он всегда плохо ест дома, в пансионате он ел, т.к. был выбор из нескольких блюд. Добираться дороговато, правда, но в самом пансионате относятся к отдыхающим очень тепло. Всем спасибо!!!
Дина
Отзыв написан:
пт, 07/11/2014 - 21:07
Решила написать отзыв, пока воспоминания ещё свежи. Ну может кому пригодится, потому как сама выбрала этот пансионат по отзывам. Нас было трое: я , моя мама и ребёнок. Итак, с самого начала. Начну пожалуй с плюсов. Во-первых, бронирование началось с приятного общения с Анной. Очень оперативно прислали счет, предоплату я внесла минимальную. По прилету в Симферополь нас ждал замечательный водитель, и сумки помог нести и всю дорогу рассказами о Феодосии развлекал, большое ему спасибо. Кстати сказать, трансфер был бесплатный, а это приятный бонус. На рецепшене нас встретила Дилярочка - умница и просто красавица.Её тоже стоит особо отметить за профессионализм. Вообще о профессионалах своего дела хочется сказать отдельно - меня лично очень впечатлила работа Екатерины Викторовны, огромное ей спасибо за внимание -ПРОФИ своего дела и просто очень приятная женщина. Хорошее впечатление оставила старшая портье Екатерина, все "сложные"ситуации разрешала мгновенно. Горничные вообще выше всяких похвал. Я просыпалась рано, часов в 7 утра они уже начинали мыть полы в коридорах. В номере каждый день была уборка. Смена полотенец и белья через каждые 3 дня. Мы попали под акцию "Лечение в подарок" - ещё один приятный бонус - отличный массаж делает Женя, циркулярный душ - Маша. Огромное им спасибо. О самом здании - все хорошо, но нет лифта. Наблюдала картину, когда мама практически несла плохо ходящего ребенка 7-8 лет на 4-й этаж. Про свой номер. У нас был полулюкс без балкона. Номер нормальный, но иногда все портил неприятный запах канализации. Не помогало ни проветривание, ни вытяжка в туалете. благо мы там проводили мало времени, в основном только спали. На крыше из плюсов была смотровая площадка, там же шезлонги для желающих позагорать и столики. Огорчало что сушилок там было мало и прищепки на вес золота (советую брать свои). Ещё из плюсов - на пляж "Алые паруса" туда и обратно возит микроавтобус от пансионата. Пляж хороший, ухоженный, песок чистый, золотистый. Но на дне при входе в море иногда можно оступиться о крупные камни. Я даже поранилась один раз достаточно сильно. Очень понравилось кафе при пансионате.Там красиво, романтично, отделано в итальянском стиле. Еда вкусная, повар изобретательный, все подается красиво и со вкусом. Опять из плюсов - карточка vip-клиента даёт 15% скидку на ужин, и опять таки приятный бонус - иногда в меню что-нибудь от шеф-повара в подарок при заказе любого блюда. Мы пробовали потрясающий салат от шеф-повара и лимончелло домашнего приготовления. Оооооочччеень вкусненько!!! А вот однажды при заказе минестроне нам как-то не повезло. То ли повар сменился, то ли что. Но это было однозначно НЕ минестроне, а просто супчик из замороженных овощей, еще и без пасты. Официанты замечательные претензий нет. Очень стараются. Вышколенные ребята. При кафе есть детская площадка, работают воспитатели. Это все про плюсы. А вот теперь про минусы. Не все понравилось в оплаченном в путевке питании...Питание ребенка отдельно я не оплачивала, потому как при бронировании Анна сказала, что так как порции большие, у них практикуется, что родители делятся своей порцией с ребенком и все довольны и сыты. Так вот поподробнее о питании. На завтрак всего хватало. Обязательно в меню какая-нибудь молочная каша и что-нибудь на выбор: омлет, запеканка, яичница. Кофе, чай, молоко, йогурт, какао - сколько захочешь. Хотя официанты странно смотрели когда мы с мамой пили по 2 чашки чая. Мы родом из Татарстана и большие "чаёвницы":) Короче завтрака нам на троих вполне хватало. Но вот обеда категорически нет. Супчик постненький, порция маленькая. Салата граммов 120-130. Порция второго тоже мягко сказать небольшая, и мяса там тоже мало. Ужин не включен, поэтому ужинали мы в основном в кафе при пансионате. Про него я уже писала выше. Но если есть там каждый день - выходит дороговато. Поэтому иногда искали другие кафешки. Вот вроде и написала про все, что хотела. В целом я рекомендую это место для отдыха с детьми. Больше плюсов чем минусов.
Наталья
Отзыв написан:
ср, 07/02/2014 - 16:21
Отдыхала в прошлом году с мамой и дочкой. Из минусов для меня было отсутствие детского меню и детской площадки. В этом году не получается приехать, а очень жаль, читаю и радуюсь изменениям и в питании и вообще все, что связано с детками. Читаю и завидую тем, кто поедет к вам!!!И обещаю на следующий год обязательно приеду!Мед.обслуживание на высоте, особая благодарность массажистам-волшебникам, Маше-душ Шарко, дерматологу! И вообще всему персоналу огромное спасибо!
Елена Вениаминовна
Отзыв написан:
сб, 06/21/2014 - 23:08
Добрый вечер. Отдыхали в Вашем пансионате впервые и хочу отметить что и отдыхом, и лечением, и питанием, и обслуживанием, и отношением к отдыхающим, и атмосферой вообще очень довольны. Все сотрудники без исключения доброжелательные, улыбчивые и чуткие. Честно признаюсь - меня лично даже поразило, сколько же надо иметь терпения и такта, чтобы выносить все капризы некоторых отдыхающих..... особенно в столовой... так бы кажется подошел и "треснул бы в лоб ложкой", чтобы не корчили из себя,а официанты только вежливо улыбались и спокойно выполняли свою работу. Хочу также отметить горничных. Мы жили на 3 этаже в номере "блок 2+2" пять человек и не представляю, когда девушки находили время для уборки, но всегда было чистенько, опрятно и ненавязчиво. Особая благодарность и наилучшие пожелания медицинскому персоналу. Очень сильная команда массажистов: от внука привет Зинаиде Михайловне, от зятя - Денису, а от дочери и меня - Евгению. Евгению особая благодарность, смело могу сказать, что у него золотые руки, работает с душой и находит подход в пациентам любого возраста. Маленькой внучке (3 года) и внуку (6 лет) очень понравились воспитатели Женя, Валя и Маргарита. Даже когда уже приехали домой малышка заявила, что хочет в детскую комнату. Ещё раз благодарю за прекрасный отдых, буду советовать друзьям и близким. всем здоровья, счастья, успехов.
МИХАИЛ
Отзыв написан:
вт, 06/17/2014 - 14:48
ГОТОВИМСЯ ПОСЕТИТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО ЗАГАДОЧНО РОМАНТИЧНО ИНТРИГУЕТ
Стребковы Людмила и Юрий
Отзыв написан:
чт, 06/12/2014 - 13:32
Подписываемся под всеми добрыми отзывами в Ваш адрес! Это самый лучший отдых с лечением в нашей жизни! Всё просто изумительно: отношение к нам, уютные условия, профессионализм врачей, питание, пляж, внимательность и заботливость всех, с кем посчастливилось общаться. Влюбились навек в Вашем лице в Феодосию. Благодарим от всего сердца и желаем исполнения всего задуманного!!!
Фотогалерея