Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Мы разработали новые программы лечения - ждем Вас на оздоровительный отдых в пансионат "Здоровье" с 27 апреля!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Кузнецовы, г. Туапсе
Отзыв написан:
ср, 05/27/2015 - 16:52
Опубликовано администрацией (из Книги отзывов пансионата):
Юрий
Отзыв написан:
пн, 05/25/2015 - 14:26
Когда выбирали места отдыха, то мнения разделились. Ехали с детьми и тещей. Нам все говорили, что мол детей лучше везти в Евпаторию... жена просила город детства - Алушту, теща Саки, ну а мне не хотелось уже никакого отдыха… В итоге, чтоб обидно не было никому, решили выбрать пансионат в Феодосии. Что тут скажешь, довольны остались все как не странно. Теща пропадала в медицинской части))))) для детей оказалось миллион развлечений от пансионата, а мы с женой попивали Крымское вино на летнике от ресторана. От пансионата есть много экскурсий. Мы ездили на парочку, красиво!... В Крыму то до этого я никогда не был. Вообще в пансионате "Здоровье" все очень достойно. Я бы даже сказал неожиданно достойно, потому что чего только про Крым не понарасказывают. Да и город в целом мне понравился, красивый и уютный, есть что посмотреть. Вобщем спасибо Вам, покорили Вы сердце московского инженера. Если не приедем летом сами отправим к Вам друзей. Или тещу! она в восторге тоже.
Александра Николаевна
Отзыв написан:
вс, 05/17/2015 - 14:04
Отдыхали с мужем с 03.05 по 16.05.Впечатления в общем неплохие-особенно спасибо мед.персоналу-Евгений,Денис,Маша-супер.Но тем,кому нужны документы,подтверждающие все расходы-не советую ехать.Нам за две недели не выдали ни одной бумаги,даже чек на окончательную оплату! Испортили в итоге все впечатление!!!!
Александра Николаевна, мы обязательно предоставляем любые отчетные документы по требованию гостя. По согласованию с Вами, все отчетные документы будут высланы по почте.
Алла
Отзыв написан:
вт, 05/12/2015 - 17:19
Завтра заканчивается наше время пребывания в санатории.едем домой в Москву. понравилось все,трансфер,просто семейное и очень доброжелательное обслуживание,очень вкусное и разнообразное ,обильное питание.Чуткий и очень квалифицированный медицинский персонал. Большое спасибо за наш отдых! никогда не была в Феодосии,рекомендую музей Айвазовского и Тайган,просто обязательно.
Светлана
Отзыв написан:
пн, 03/16/2015 - 02:59
Мы Ковалёвы Светлана и Иван отдыхали здесь в июне прошлого года. Прошли мед. курс, купались на "Золотом пляже", ездили на экскурсии - нам понравилось просто всё! Спасибо огромное, что вы есть! Крым, Феодосия, пансионат "Здоровье" - это просто сказка! Отличный сервис, приветливые люди!
Марина
Отзыв написан:
ср, 10/15/2014 - 20:52
У нас в Новгороде холодно очень,но когда вспоминаем с мужем Крым и. Атмосферу в пансионате на душе сразу тепло.Спасибо!! Улыбку и всегда готовую помочь Юлю на рецепшене, Марину( тезку) в регистратуре вспоминаем с благодарностью,уж спины-то как благодарят прфессионализм массажистов Евгения и Зинаиды Михайловны!! Спасибо феям водной стихии Маше и Оксане за отличное знание своих профессиональных обязанностей !! Мы попали под акцию,,лечение в подарок,, И в конце своего пребывания(мы даже продлили курс) мы с радостью отметили,что пансионат во главе с чутким начмедом(отдельная благодарность за отношение к коллегам) Полностью подчеркивает свое название,,Здоровье,, Жили на 5 этаже и отсутствие лифта абсолютно не напрягало! Только радовало-это ж дополнительный бонус бодрости!! Обратно стояли на переправе 54!! Часа и даже это не убавило эйфории от Крыма и крымчан. Очень хотим вновь приехать! Оптимизма,сил и здоровья вам сотрудники,,Здравушки,,и зарплаты,ту,которую вы заслуживайте!!!
Наталья, Елена, Любовь
Отзыв написан:
вс, 10/12/2014 - 22:48
Вот уже третий год неизменно отправляемся в любимый пансионат!!! Симферополь - трансфер и вот мы уже здесь! Каждый год, что-то новое! Ресторанное меню, шикарный зал, где мы завтракали и обедали! Вечером прекрасный Salute-cafe радовал обслуживанием на высоком уровне, теплой атмосферой, изумительным и недорогим меню! Стоимость всех услуг абсолютно окупает сервис, обслуживание клиентов, внимательность персонала и доброжелательность врачей! Отдельное спасибо каждому работнику, в частности: Марине - за удобный график процедур; Зинаиде Михайловне и Евгению - большое спасибо, что избавляете от болей и зажимов; Оксане и Маше - за шикарные души; официантам в кафе - за уровень обслуживания; поварам - за вкуснейшую еду. Каждый день нашего отдыха начинался со встречи с ними, заряд радости, бодрости и позитива они обеспечивали по полной программе! Большое спасибо, что развиваетесь, радуете и заботитесь о нас. Конечно, есть множество вариантов лечения и отдыха в Крыму, но как то так сложилось, что теперь это семейная традиция - каждый год в бархатный сезон приезжать именно сюда!
Ольга
Отзыв написан:
пт, 10/10/2014 - 23:38
Прошло совсем немного времени, а хочется снова вернуться к вам на отдых. Очень хорошая атмосфера в пансионате и название "Здоровье" полностью оправдано. Вы действительно дарите людям счастливое время, как будто возвращаешься в детство. А сам Крым очаровывает. Хочу умножить слова благодарности всему персоналу пансионата, особенно мастеру массажа Денису и физиотерапевту Валерию Михайловичу, они настоящие профессионалы своего дела. Ваша лечебная программа действительно работает. Спасибо.
Оксана и Константин, г.Комсомольск-на-Амуре
Отзыв написан:
вс, 10/05/2014 - 01:02
В пансионате "Здоровье" были впервые, понравилось, персонал радушный и терпеливый, на все "почему", "как" и "где" отвечал подробно с улыбкой и радушием. Спасибо девочкам на рецепшене - Юле и Ане. Очень хорошо, что отдых можно сочетать с лечением, что называется полезное с приятным. Питание замечательное, вкусно, разнообразно и мно-о-го. С порцией справлялись не всегда. В номерах чисто и уютно. Правда немного удивило несоответствие категории номера. "Полу-люкс" в пансионате скорее соответствует классическому "стандарту". Очень не хватало еще одного кресла и небольшого кофейного(журнального) столика. Днем не всегда хочется лежать на кровати, а сидеть на стуле не совсем удобно. Да и чай/кофе сидя в кресле, а не кровати, пить удобнее. Но это совсем не огорчало и не омрачало общее впечатление от пансионата. Да, и еще, одно маленькое пожелание - электрочайник в номер. Бегать с кувшином за кипятком на другой этаж за кипятком не очень удобно. В вообщем если оценивать ваш пансионат по дясятибальной шкале - то 8,5 баллов. Буду смело советовать вас своим знакомым, так что клиентов дальневосточников у вас точно прибавится. Удачи и успехов в работе и во всех ваших начмнаниях.
Наталья
Отзыв написан:
вт, 09/23/2014 - 09:47
Отдыхаем в "Здоровье" с 2011 года. Я часто путешествую и имею огромный опыт, но здоровчане(как их назвали в одном из отзывов) дадут фору многим лучшим отелям! Такого радушия и доброжелательности по отношению к гостям я не встречала ни в нашей стране, ни за рубежом. Причем это касается всех-от горничных до девочек-администраторов. (Крымчане вообще особый народ! ) Чистейшее белоснежное белье, стерильная чистота в номерах и во всем здании в целом, продуманный дизайн! И каждый год, приезжая, мы находим что-то новое, и видим, что и дальше новшества не прекращаются. Дай вам Бог всего самого наилучшего-пусть все ваши планы сбываются, а поток гостей не прекращается всегда! Вы-замечательные!
Фотогалерея