Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Лечение в подарок!
Индивидуальная программа «Здоровье круглый год» - каждому гостю, выбравшему отдых с полным пансионом!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Эльвира
Отзыв написан:
чт, 12/03/2015 - 09:26
Не согласна с мнением Ольги о Вашем главном враче. У меня сложилось мнение противоположное. В меру строгий, квалифицированный. Я была с пожилой мамой и маленькой дочерью. Обращаться за 21 день приходилось не раз, и не два. Всегда внимательно выслушивал, несмотря на занятость, прописывал НЕДОРОГИЕ препараты (в отличии от врачей в городе, где мы проживаем) и даже аргументированно отговаривал от процедур, которые предлагали другие специалисты Центра (например, мануальную терапию для 4-х летнего ребенка).
евгений
Отзыв написан:
пн, 11/30/2015 - 10:08
Всё что здесь написано об пансионате хорошего , полностью поддерживаю, отличный персонал, приемлимые цены, отличная столовая, что не понравилось: Феодосия не город- курорт, а затрапезный городок, вечером не куда пойти, можно заплутаться, улицы не освещены, нет даже тротуаров, это не Анапа, где всё поёт, сверкает и пляшет, если бы такой пансионат , как у вас был бы в Анапе. цены бы ему не было.Для взрослых хотя бы биллиард или теннисный стол поставили. а то только бар.Есть некоторые сомнения на счёт лечения, жене предлагали массаж спины без снимков МРТ, и даже рентгена!, щадящее поглаживание за такие деньги я и сам могу сделать, сомнителен эффект от облучения лазерной указкой вен( может только как психотерапия).Ложку дёгтя в бочку мёда добавили жулики бармены в кафе, если сегодня 100г каберне нальют за 130руб( красная цена которому в Анапе 100р за литр), то завтра из этой же бутылки уже за 270, а то и 300р.Вино покупал в магазине или в баре на пляже, та не жульничают, не из за того , что бедный или скупой, просто принцип не кормить жуликов. На следующий год опять к вам приеду.и другим буду рекомендовать А так спасибо за отдых.
татьяна платицина
Отзыв написан:
вс, 11/08/2015 - 19:22
Отдыхала в пансионате с родственницей с 2010.15 по 30.10.15.Персонал отзывчивый,вежливый Прекрасная столовая, официанты встречали всегда с лучезарной улыбкой меню разнообразное ,обеды очень вкусные.завтраки бесподобные.Номера чистые уютные Очень понравилось лечение Огромное всем спасибо!.Массажистам Евгению и Денису,,девочкам Светлане и Юлии с рецепшин которые отвечали на все вопросы, всегда предупредительны и отзывчивы Так как мы отдыхали в конце октября и купальный сезон закончился то очень не хватало бассейна А всё остальное прекрасно,спасибо огромное и дальнейшего процветания вашему центру
Татьяна, благодарим. Мы планируем процветать и развиваться. Спасибо!
Ольга
Отзыв написан:
ср, 11/04/2015 - 19:01
То, чем я осталась довольна, я уже рассказала на TripAdvisor, и привлекла немало внимания к Вашему заведению, судя по оставленным "лайкам", А написать сюда меня вынудил абсолютно необъективный комментарий администрации к одному из отзывов по поводу медперсонала. Профессионализм Ваших медиков у меня не вызывает сомнения, за исключением, пожалуй, главного врача, которому свойственна своеобразная манера общения с пациентами с целью навязывание никому не нужных процедур вместо требуемых (разумеется, речь идёт об оздоровительной программе, включённой в пакет пансионата). Итак, презрение к интересам туристов со стороны заведения заключается в том, что, объявляя об услугах, оно позволяет себе корректировать правила предоставления этих услуг. Ужин с 16.30 до 18.00 - где такую дикость найдёшь, кроме майского заезда в Вашем заведении? А такая "прелесть", как пляжный сезон - кто определяет его временные рамки? С 1 мая автобус должен ходить на пляж ежедневно и регулярно, как обещает сайт пансионата, а не в отдельные дни и не два -три раза в сутки по разрешению дирекции, но каждый час хотя бы. В противном случае не надо дезинформировать отдыхающих, что автобус доставляет на пляж. А нет доставки, так кто же к вам поедет сидеть на Богом забытой улочке? Море - вот главная цель приезда людей в Крым. Медперсонал, несомненно, раскручивает отдыхающих на допуслуги, но вина за это лежит на администрации. Когда говорят о сеансе массажа, то подразумевается, что ясно определено, сколько минут обязан работать массажист, без учёта времени на раздевание/ одевание клиента, сколько времени работают руки массажиста - за это платят во всём мире и именно это указывают в прейскурантах во всём мире, но не у Вас в заведении. Почему? Ответ очевиден. Я хочу, чтобы этот отзыв был опубликован, и без вводящих в заблуждение комментариев администратора, обеляющих реальную ситуацию. В противном случае он появится на TripAdvisor, где мне не требуется вашего разрешения на выражение мнения.
Наш глав.врач - специалист высокого уровня. Он - семейный врач, что означает многопрофильность и квалифицированность. Если гости хотят одни процедуры, а врач советует другие - это его работа. Он обязан учесть потребности Вашего организма, грамотно распределить нагрузку и скоординировать лечебно-оздоровительную программу. Это только кажется, что состав процедур одинаков. Их количество, последовательность, периодичность и сочетание напрямую связано с потребностями каждого гостя. Обращаем внимание, что он только советует, а Вы уже выбираете. Да и программа предоставляется в подарок, а значит бесплатно - нет смысла что-то навязывать. Что можно понимать под "ненужными процедурами"? Скорее всего, Вы имели ввиду комплекс физиопроцедур. Мы только предполагаем, т.к. конкретно Вы не описали. Эти с виду малоэффективные процедуры в значительной степени ускоряют получение результата от основных процедур, усиливают и закрепляют его. Судить о том, что эффективно, а что - нет, можно только будучи квалифицированным медиком. Доставка на пляж иногда есть даже в апреле. Всё зависит от погоды. Если тепло и хотя бы 1 гость захочет поехать на пляж, мы всегда организуем доставку (о таком желании нужно просто сообщить портье). Но если в мае иногда море прохладное, дует ветер, погода переменчивая, то гости сами не хотят ехать. А пустой автобус курсировать не будет, что вполне естественно. Бесплатная доставка на такое большое расстояние на комфортабельном микроавтобусе введена именно потому, что мы понимаем проблемность своего расположения. Мы всегда очень просим, пожалуйста, сообщайте на месте о том, что доставляет Вам неудобство. Мы готовы идти навстречу и уладить вопрос. Уезжая, Вы не оставляете такой возможности... Возможно, мы не правы, но мы работаем не на время, а на результат. Руки наших специалистов работают достаточно долго, чтобы Вы уехали отдохнувшими, полными сил и оздоровившимися. Ольга, за долгие годы работы мы опубликовали все отзывы - даже самые ужасные. Мы строим работу честно. И если у гостей возникли сомнения, мы готовы аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Ольга
Отзыв написан:
ср, 10/21/2015 - 21:26
Дата отдыха
Y
Отдыхали со 02.10 по 09.10. 15. Добирались на своей машине целые сутки.Приехали раньше 12 часов.На Reception Юля связалась с администрацией и нас сразу заселили в номер.Очень благодарны за это. Кругом чистота и уют.Весь персонал внимательный, отзывчивый.Принимали душ и массаж. Спасибо Маше и массажистам Евгению и Денису за квалифицированный труд. Еще спасибо за вкусные завтраки и внимательное обслуживание.Погода стояла теплая, с удовольствием ездили купаться на золотой пляж,гуляли по набережной, ходили на спектакль в народный театр.Мы очень довольны поездкой в Феодосию и проживанием в пансионате.
Благодарим за Ваше теплое мнение!
Ольга
Отзыв написан:
вт, 10/06/2015 - 09:32
Большое спасибо за отдых. Все просто супер. Очень все понравилось. Персоналу большое спасибо за гостеприимство и отзывчивость. Удачи и успехов в дальнейшей работе.
И Вам спасибо!)
Наталия
Отзыв написан:
ср, 09/30/2015 - 21:40
Дата отдыха
Y
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу пансионата. Все описание на сайте-про номера,про пляж,про ресторан, абсолютно соответствует действительности. Наши впечатления о пребывании в пансионате "Здоровье",только положительное.В последний день отъезда очень хотелось остаться еще хотя бы на недельку.Надеемся приехать в следующем году!
Благодарим. Очень ждем)!
Галина
Отзыв написан:
вт, 09/29/2015 - 19:36
Отдыхали с мужем в сентябре 2015, он прходил лечение, я выбрала пляжный отдых.Персонал очень внимательный, питание разнообразное, хорошего качества.Приежали на своей машине, с парковкой проблем не было.Много было родителей с детьми,всем очень нравилось.На море возили на маршрутке, очень удобно.Рекомендую отдых в этом пансионате. Если будет возможность , приедем еще.
Благодарим за Ваш отзыв. Единственное уточнение... Доставка на пляж осуществляется не на маршрутке, а на личном микроавтобусе пансионата Mercedes Sprinter, который курсирует весь день через каждые полчаса туда и обратно.
Евгения
Отзыв написан:
пт, 09/11/2015 - 19:33
Отдыхали в Крыму впервые. Впечатления различные. Портье, горничные, официанты все большие молодцы! Очень отзывчивые, добродушные люди! Евгения из регистратуры молодец! А вот что касаемо мед.процедур чуть выше среднего. Массажисты пытаются раскручивать на дополнительные сеансы массажа, которые они делают во время оплаченных уже процедур. И сам город пока не готов для встречи гостей. Мало развлечений, аттракционов. Высокие цены в магазинах! А самое главное нет российских банкоматов. Невозможно обналичить карты. Вкусное и разнообразное меню. В целом очень понравилось! Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата!
Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что оставили приятные впечатления об отдыхе у нас!! Немного прокомментируем Ваш отзыв: 1. Специалисты по массажу и другие сотрудники нашего мед.центра ни в коем случае не "раскручивают" на дополнительные процедуры. Если мед.работники видят проблему или индивидуальные потребности организма пациента, которые требуют дополнительного воздействия для улучшения результата и его закрепления, то максимум предложат или посоветуют пройти иные процедуры или увеличить количество уже существующих. Только Вам решать, будете ли Вы их проходить или ограничитесь теми, что включены в бесплатную программу. Их задача - помочь, а также оповестить пациента о своем профессиональном мнении. 2. Наш город имеет немало развлечений (особенно в летний период). Они наиболее сконцентрированы возле набережной. У нас есть все, что предполагают любой курортный город Крыма. К тому же, у Феодосии богатейшая история, в определенных местах даже сохранилась дореволюционная архитектура. Наши музеи уникальны - краеведческий музей с местными раскопками археологов, всемирноизвестная картинная галерея им.И.К.Айвазовского, дом-музей А.Грина и множество других увлекательных мест. Кроме возможностей города - экскурсии от дверей пансионата в любую точку Крыма. Всё близко и очень удобно. 3. Цены в магазинах - средние по Крыму. На какую-то продукцию или товары они выше, чем Вы привыкли видеть дома, на другие - ниже. Это нормально, так по всей стране. 4. Банкоматы в городе обязательно есть и только российские. Возможно, Вы не нашли банкоматы привычных банков? Это связано с отсутствием в Крыму крупных банков России. Но обналичить деньги с карты можно без проблем (кроме карт VISA). Будьте здоровы! Еще раз спасибо.
Анна
Отзыв написан:
ср, 09/09/2015 - 14:52
Добрый день! все было прекрасно. но детям очень не хватает бассейна с горками. Аквапарк был бы замечательным достоянием.
Фотогалерея