Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Только при бронировании до конца июля дарим САМЫЕ КРУТЫЕ СКИДКИ на отдых с питанием и лечением этой осенью, не пропускайте!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

4 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Наталья
Отзыв написан:
чт, 10/06/2016 - 15:21
Добрый день. Отдыхали в курортном комплексе "Здоровье" в сентябре этого года. Понравилось и захотелось вернуться ещё раз за положительными эмоциями, которые испытали при отдыхе. С улыбкой и приветливо встречают на ресепшн Алина и Катюша. Коллектив профессионалов поможет вам всегда и в любой ситуации касательно здоровья и прекрасного самочувствия. Здесь можно сдать необходимые анализы и сделать рентген. В столовой очень вкусно и благожелательно покормят. Белье меняют раз в четыре дня, полотенца меняют чаще, если есть необходимость в этом, чистота в номерах. Есть гладильная доска и утюг с отпаривателем хорошего качества. Вопрос с экскурсиями решается на стойке ресепшн. Доставка на пляж не вызывает неудобства: всё во время и по расписанию. В этом комплексе трудятся люди, которые любят и уважают своих гостей, любят свое дело и стараются наше пребывание на отдыхе сделать как можно лучше и без проблем. Расположение в городе удобное по отношению к набережной, банкам, рынку, музеям и магазинам. Нам с супругом понравилось тут отдыхать. В следующем году есть желание приехать снова и с друзьями. Спасибо всем, кто трудится в этом комплексе. Процветания вашему комплексу, здоровья всем сотрудникам и благополучия в их семьях.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей команды! Ждем Вас в следующем году!
Олег
Отзыв написан:
вс, 09/18/2016 - 10:28
всё классно! очень понравилось, на следующий год планируем к вам
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Обещаем в следующем году быть такими же классными, и даже еще лучше! :) До встречи!
владимир загробный
Отзыв написан:
пн, 09/12/2016 - 13:59
Был у вас с 25 08 до 11 09.Мне понравилось всё .начиная от приёма посетителей и заканчивая медицинским обслуживанием.Все работают слаженно,организовано,без лишней суеты.Большое спасибо коллективу общепита во главе Татьяны,девушкам из процедурного кабинета,за их терпение.С большой благодарностью ко всему коллективу,а руководству за то что сплотили во круг себя такой грамотный,образованный,добрый и командный коллектив.Ещё раз большое всем спасибо.Забыл сказать добрые слова в адрес водителей автобуса,за их внимательное отношение.Ну ,а просьба,заняться Теле,чтоб работали хорошо центральные каналы.А также правильно разместить койки по отношению кондиционеров.Ещё раз большое спасибо за хороший прём.
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями о своем отдыхе и за добрые слова в адрес нашей команды! Будем искренне рады видеть Вас снова!
Ольга
Отзыв написан:
пн, 08/29/2016 - 15:41

Были у Вас 10 дней. Хочется отметить службу уборки и порядка на территории. Все чисто , в номерах, в мед. центре и на улице. Удобно, что не нужно сидеть в сварливых очередях как в поликленике. Единственное мне до сих пор непонятно по какому принципу люди надевают бахилы. Половина ходит в них, половина нет. Музыка в ресторане нам особо не нужна была вместе с настольными играми и кино. Я так понимаю, это больше для отдыха в холодную погоду. Но нам повезло. Мы ездили на пляж, утром и вечером, ходили на процедуры. По вечерам гуляли на набережной и сидели в разных кафе. Добирались до центра на такси. Каждый раз не больше 100 руб. Считаю, что это очень удобно. В принципе на набережно цены +- такие же как в ресторане пансионата. В среднем с алкоголем 1000 руб. на человека. В ресторане Салют от пансионата меню гораздо богаче, кроме обычного шашлыка, есть отдельное барбекю-меню. Но с другой стороны на набережной ты в гуще событий и ближе к морю. Все таки вкусно поесть мы сможем и дома, а на море посмотреть за трапезой нет. Поэтому ходили на набережную. Но, когда были совсем уставшие и расслабленные от моря, оставались в Салюте, о чем конечно не жалели. Брали пакет "полупансион" без лечения. И услуги покупали на месте. Про ужины я уже рассказала. У меня нет ощущения, что я переплатила с этим пакетом. Главное мое желание было не чувствовать себя как в совковом санатории где нужно следовать режиму. И оно сбылось. Пакет выбирайте любой, номер по деньгам. Когда встретились с соседями за одним столом выяснили, что все номера одинаково уютные. Разница в наличии и отсутствии балкона, и площади.

Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Вы не увидели бахил на некоторых посетителях медицинского центра, потому как гостям Курортного Комплекса не обязательно их надевать. Сотрудники всего комплекса также не надевают бахилы, потому как носят сменную обувь. Искренне рады Вашей позитивной оценке. Отдельное спасибо за подробное описание Вашего отдыха. Уверены, что многим гостям Ваш отзыв будет полезен. Будем рады видеть Вас в Курортном комплексе "Здоровье" снова!

Любовь Рунова
Отзыв написан:
сб, 08/27/2016 - 21:51
Мы отдыхали с сыном Василием, ему 15 лет. Понравилось всё: и питание, и море, и номер. Спасибо огромное всем: и медперсоналу, и обслуживающей стороне! Очень хотелось бы, чтобы было где поиграть подростку в теннис, волейбол, футбол. Мы очень благодарны всем!!! Спасибо большое! Молодцы! Особенно розы в номере, было очень приятно.
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Всей командой ждем Вас в гости снова!
Ирина
Отзыв написан:
пт, 08/26/2016 - 17:59
Здравствуйте. Отдыхали у вас семьей. Хотим выразить благодарность реабилитологу Денису. Молодой, но очень уверенный специалист. Следуем его реклмендациям по сей день и бережем свои спины. Пансионат в целом очень неплохой. Хорошая кухня, сытные порции.Только не хватило совсем диетических блюд. Может на пару. Очень удобно ездить на экскурсии от пансионата, а не искать их на набережной. Порадовал пляж, чистый, красивый как на фото. Номера приоичные, видно ухаживают. Чисто. Единственная проблема у нас был очень чуткий сон. Было слышно как ночью ездят машины. Было бы здорово если бы гостям дарили беруши. Что они там стоят, копейки. А таким привередам как мы приятно.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и полезные рекомендации! Будем искренне рады видеть Вас в Феодосии! Будьте здоровы!
Иван
Отзыв написан:
пт, 08/26/2016 - 12:32
Отдыха ли с супругой и маленьукой внучкой. Все хорошо, пляж хороший, врачи професионалы. Вспоминаем дни отдыха с теплотой. Возможно приедем с детьми на следующий год. Просьба добавить больше фруктов в питание. Хотелось больше витамином ребенку в Крыму.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за положительную оценку отдыха у нас! Отдельная благодарность за рекомендации. Возвращайтесь к нам всей семьей! До встречи в Феодосии!
Светлана
Отзыв написан:
пт, 08/26/2016 - 12:25
Пишу отзыв о здоровье. Заведение на твердую 4ку. Хорошая еда, хорошее лечение, хорошие номера. Поняла, что для меня важно прогуливаться по парковой территории, а не по небольшому пяточку с деревьями. Но это не претензия к комплексу. Это просто моё заключение. В целом очень хороший сервис, все услужливые и искренне любезные. Пляж, на которые возят хороший, тот которые недалеко мне не понравился. Но признаться нам его и не советовали. Для кого вопрос выгула не столь критичен, приезжайте. Думаю, что это достойное место для отдыха.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Мы тоже мечтаем о парке, где наши гости смогут совершать ежедневные прогулки. Возможно когда-нибудь эта места исполнится на радость нам и нашим гостям.
Елена
Отзыв написан:
пт, 08/26/2016 - 12:14
Здравствуйте, Здоровье. Спасибо, что напомнили о себе. Много писать не буду, прост скажу главное. Отдых полностью соответствовал ожиданиям. Затраты оправданы. Очень омрачило в этом году состояние дороги от парома к Феодосии. Пробки. Мы попали в довольно продолжительную... Но нас тепло встретили в пансионате с пониманием, быстро поселили и все рассказали. Качество лечения на уровне. По своему опыту знаю, что врачи периферии гораздо внимательнее, чем столичные. Столичные ленивые и бездушные. Здесь все наоборот. Все терпимы к твоим проблемам и твоему измотанному состоянию. Номера хорошие, большие холодильники. Оценили комплимент при выезде. Единственное, что хотелось бы добавить - это какую-то физическую активность. Зарядку на крыше или прокат велосипедов.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Искренне будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Мария
Отзыв написан:
чт, 08/18/2016 - 19:32
Дата отдыха
N
Здравствуйте! Отдыхаем в комплексе "Здоровье" второй год подряд, в последний раз привезла уже обоих родителей. Цены по сравнению с прошлым годом практически не изменились, что порадовало, а вот сервис стал гораздо лучше, хотя, и в прошлом году не могла пожаловаться! Персонал весь доброжелательный и отзывчивый, водителю Сергею особенная благодарность за проведённую экскурсию в ненастную погоду! Улучшился и гостиничный сервис- уборка каждый день и замена полотенец, еда тоже стала вкуснее, как мне показалось))). Комплекс медицинских услуг тоже остался на хорошем уровне, жалко, что мед.работник Мария( к сожалению, фамилии не знаю), которая проводила душевые процедуры, находится на больничном, желаю ей скорейшего выздоровления! Комплекс "здоровье" -это замечательное место для всей семьи, не хуже, чем за границей, тем более, мне есть, с чем сравнить, предлагающее широкий спект услуг по всем направлениям и для всех возрастов! Очень рекомендую всем!
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Особенно ценно слышать такие слова от наших постоянных гостей! Мы тоже находимся в ожидании того, что наша любимая Маша полностью восстановит здоровье и вернется в нашу дружную семью. Приезжайте к нам снова! Обещаем стать для Вас еще лучше!
Фотогалерея