Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Мы разработали новые программы лечения - ждем Вас на оздоровительный отдых в пансионат "Здоровье" с 27 апреля!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Светлана
Отзыв написан:
пт, 08/26/2016 - 12:25
Пишу отзыв о здоровье. Заведение на твердую 4ку. Хорошая еда, хорошее лечение, хорошие номера. Поняла, что для меня важно прогуливаться по парковой территории, а не по небольшому пяточку с деревьями. Но это не претензия к комплексу. Это просто моё заключение. В целом очень хороший сервис, все услужливые и искренне любезные. Пляж, на которые возят хороший, тот которые недалеко мне не понравился. Но признаться нам его и не советовали. Для кого вопрос выгула не столь критичен, приезжайте. Думаю, что это достойное место для отдыха.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Мы тоже мечтаем о парке, где наши гости смогут совершать ежедневные прогулки. Возможно когда-нибудь эта места исполнится на радость нам и нашим гостям.
Елена
Отзыв написан:
пт, 08/26/2016 - 12:14
Здравствуйте, Здоровье. Спасибо, что напомнили о себе. Много писать не буду, прост скажу главное. Отдых полностью соответствовал ожиданиям. Затраты оправданы. Очень омрачило в этом году состояние дороги от парома к Феодосии. Пробки. Мы попали в довольно продолжительную... Но нас тепло встретили в пансионате с пониманием, быстро поселили и все рассказали. Качество лечения на уровне. По своему опыту знаю, что врачи периферии гораздо внимательнее, чем столичные. Столичные ленивые и бездушные. Здесь все наоборот. Все терпимы к твоим проблемам и твоему измотанному состоянию. Номера хорошие, большие холодильники. Оценили комплимент при выезде. Единственное, что хотелось бы добавить - это какую-то физическую активность. Зарядку на крыше или прокат велосипедов.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Искренне будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Мария
Отзыв написан:
чт, 08/18/2016 - 19:32
Дата отдыха
N
Здравствуйте! Отдыхаем в комплексе "Здоровье" второй год подряд, в последний раз привезла уже обоих родителей. Цены по сравнению с прошлым годом практически не изменились, что порадовало, а вот сервис стал гораздо лучше, хотя, и в прошлом году не могла пожаловаться! Персонал весь доброжелательный и отзывчивый, водителю Сергею особенная благодарность за проведённую экскурсию в ненастную погоду! Улучшился и гостиничный сервис- уборка каждый день и замена полотенец, еда тоже стала вкуснее, как мне показалось))). Комплекс медицинских услуг тоже остался на хорошем уровне, жалко, что мед.работник Мария( к сожалению, фамилии не знаю), которая проводила душевые процедуры, находится на больничном, желаю ей скорейшего выздоровления! Комплекс "здоровье" -это замечательное место для всей семьи, не хуже, чем за границей, тем более, мне есть, с чем сравнить, предлагающее широкий спект услуг по всем направлениям и для всех возрастов! Очень рекомендую всем!
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Особенно ценно слышать такие слова от наших постоянных гостей! Мы тоже находимся в ожидании того, что наша любимая Маша полностью восстановит здоровье и вернется в нашу дружную семью. Приезжайте к нам снова! Обещаем стать для Вас еще лучше!
Александр
Отзыв написан:
чт, 08/04/2016 - 13:07
Дата отдыха
N
Здравствуйте! Пишу вам ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Как говорится, без купюр! Прошли те времена, когда я с замиранием сердца ждал отпуска, чтобы хорошенько продезинфецировать свой организм, лежа на пляже где-то в Краснодарском крае. Да, отдых мой был всегда похож скорее на курортный запой с периодическим возвращением в реальность на какой-то серьезной экскурсии в какие-то святыни. Мои алкогольно-дегустационные туры лежали через Грузию, нынешнюю Абхазию, Сочи, Туапсе, в Болгарию (та, которая не заграница и не птица). Я отлично рефлексировал на пляже днем, а вечером отправлялся в кабак. Эти блаженные времена закончились. Я больше не бью графины в дорогих заведениях, не дебоширю с местными, я нынче почетный и ответственный дед, который везет своих внуков на море и лечит радости бурной молодости. И именно поэтому я рад, что на просторах интернета я нашел Ваше прекрасное заведение типа пансионат с лечением. Я не могу признаться себе в своем возрасте и в том, что требую уже починки врачами. И именно поэтому все известные санатории с грязями-водами отправил гулять прочь. Считаю, такого рода места полукраматориями души и признанием своей собственной скорой отставки от жизни. Ваше Здоровье мне подошло идеально. Здесь никто не говорит тебе, что ты больной. Здесь деликатно тебя рехтуют, а не общаются с тобой как с живым трупом с диагнозами. Меня за приличный период отдыха отлично промяли и поремонтировали. Пока я валялся на процедурах, моих внукодетей развлекали. На пляж меня чинно вывозили в машине с кондиционером, только разве что подстилочку на песочек не стелили. Кормили вкусно, почти как жена (да простит она сие сравнение, если прочтет). Развлекали музыкальными вечерами, аж вспомнились Одесские кабаки с джазистами. Предлагали вывезти мое бренное тело на экскурсии. Я бы предпочел тело оставить под кондиционером, но дедовский долг вынудил меня поездить по ЮБК. Крым конечно прекрасен. То ли я в нем мало бы, то ли был и много пил. Напишу выводы и рекомендации. Формат заведения - то, что нужно. Когда ездил в Хорватию, останавливался в похожем пансионе. Владельцем которого был местный дедушка-массажист. Ощущения примерно схожие. Как-будто приехал к друзьям-врачам на море. Только здесь тебе, если ты совсем забудешься еще снимком помашут рентгеновским, Вам, мол, голубчик неплохо бы не только на море плескаться. Пройдемте, в кабинет. Внукам было хорошо. Они сутками бесились то с такими же маленькими негодяями, то на море. Дед покорно оздоравливался и грел кости на пляже. Для семьи - идеально. Если бы я не был приличным дедом, а был бы молодым повесой, я бы поехал совсем в другую сторону. Но это не в обиду. Зачем Вам битые графины? Телепорт на море - самое прекрасное. Друговрачи хороши. Как рекомендация - захватить какой-то кусочек парка, чтобы во второй половине своего дедовства я мог под руку с супругой по нему с мудрым видом гулять. И приезжать вообще на месяц. В остальном все замечательно.
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими впечатлениями. Искренне рады, что принимали Вас в почетном статусе "деда", хотя для хорошего человека, как говорится, и графинов не жалко. Будем делать все, чтобы исполнить Вашу просьбу о парке, даже если со временем придется организовывать "телепорт" и туда. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! Надеемся на продолжение нашей курортной дружбы! 
Пётр
Отзыв написан:
вт, 07/26/2016 - 11:29
Дата отдыха
N
Провели свой отпуск в Здоровье. Не могу не поделиться своими выводами. У меня сложилось впечатление, что я отдыхал не в санатории на территории бывшего советского пространства, а не меньше, чем в клинике где-то в Израиле. Там все точно также. Подход у врачей индивидуальный, все тебе улыбаются, в номере все, что необходимо для комфорта. Людей здесь не много и это хорошо. За период отдыха уже узнаешь по именам и персонал, и тех, кто отдыхает вместе с тобой. На пляж могут отвезти, на экскурсию отправить. Все на самом деле очень слаженно и удобно. Единственное, чего не хватило мне, так это своей территории. Было бы здорово иметь свой тенистый парк, где гулять и читать книги. По цене вполне разумно, и каждый рубль оправдан. Советую ехать тем, кому не все равно на свое здоровье и самочувствие. А тем, кому интересен пляж, выберите себе любое бунгало на побережье, благо их полно.
Здравствуйте, Пётр! Благодарим Вас за отзыв и приятное сравнение! Действительно всей командой стараемся поддерживать достой уровень отдыха и лечения! Будем очень рады видеть Вас снова среди наших гостей! Будьте здоровы!
Елена
Отзыв написан:
ср, 07/06/2016 - 17:29
Дата отдыха
N
Добрый день! Мы только недавно вернулись из Феодосии и этого чудесного комплекса! Хочется рассказать много всего. Начну со встречи. Встреча Мы добирались из Москвы своим транспортом, дорога утомительная особенно для детей. Очень важно было зайти в место, которое станет для нас домом на ближайшее время и выдохнуть. И это сбылось нас встретили именно так, как встречают добрых друзей, которые приехали издалека. Улыбчивые и искренне интересующиеся твоим самочувствием девочки на ресепшн рассказали нам все и вооружили необходимой информацией. Номер Так бы я хотела, чтобы выглядела наша спальня, если бы у нас был свой домик у моря. Номер полулюкс оказался светлым, чистым, тихим и действительно стал нам домом! Видно тот человек, который проектировал номера сам часто путешествует и знает, что необходимо для комфортного отдыха. Питание Нам посоветовали тариф "все включено", потому что туда входит оздоровительная программа. И я хочу вам сказать, что все, что мы получали на завтрак, обед и ужин было оочень вкусно! Идеальные пропорции по соли, приправе, нет лишнего майонеза. Гастритные животы не болят, гурманы довольны. Очень вкусные наваристые супчики на обед как домашние, ароматная хлебная корзина и всегда свежие фруктики. Внук Просто идеальные условия для детей. Наш Никита был в восторге, а мы словили блаженные часы тишины и покоя. Девочки в детской комнате настоящие волшебницы, они занимаются с малышами, играют. Очень внимательные и ответственные. Когда мы были у врачей, Никита не рушил здание и не ловил белку, которая живет в летней части ресторана, за хвост, а был занят и главное, ему было интересно! Лечение - самое главное Когда приходишь в Москве в поликлинику и жалуешься на боли в спине, тебе говорят: иди домой и смирись, ты старый. А здесь тебе говорят, что походишь на процедуры и побежишь домой вперед автомобиля здоровыми ножками, которые прикручены к здоровой спинке. И самое главное, не обманывают! Мы свои спинки принесли сначала к семейному врачу Вячеславу Анатольевичу, а он нас уже отправил на процедуры. Я считаю главное, что лечит здесь - это отношение к людям и профессионализм. Все врачи, которые нас принимали старались советовать что-то на будущее, оказать максимально помощь сейчас. Конечно, чтобы не согнуться по приезду обратно кочерыжкой, нужно следить за своим здоровьем. И у врачей медцентра действительно получается зарядить тебя на любовь к своему организму. Мы по приезду записались в бассейн. А руки у врачей действительно золотые. Мы и правда чувствуем легкость движения, спина не болит. Феодосия Город просто удивительный. Каждый крымский город отличается друг от друга и это так интересно. Феодосия очень приятная. Видно, что прикладывают большие усилия, чтобы поднять этот курорт. Много интересных мест, музеев. А вообще здесь очень спокойно. Мы бы хотели, чтобы здесь находился наш домик. Как здорово, что свой домик мы нашли в лице вашего комплекса. Спасибо вам! От здоровых и счастливых гостей!
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и передаем привет от нашей дружной команды! Будем очень рады видеть всю Вашу семью у нас снова! И самое главное: будьте здоровы!!
Наталия
Отзыв написан:
пн, 06/13/2016 - 21:42
Отдыхала в курортном комплексе "Здоровье" с 04.06 по 11.06.16. Хочу сказать всем сотрудникам большое спасибо за прекрасную организацию отдыха, питания и лечения. Сотрудницы ресепшена- Катя, Алина и Настя, помогали в решении всевозможных вопросов и запросов, быстро и профессионально! В номере было все необходимое для комфортного проживания. Из всего разнообразия лечебных процедур прошла курс массажа у специалиста Евгения. На самый лучший в Феодосии "Золотой пляж" доставлял всех желающих замечательный водитель Юрий. Комплекс "Здоровье" расположен в стороне от всей шумной курортной жизни, до которой - на набережной, можно дойти за 15-20 минут. С удовольствием приеду еще раз, в место, где ко всем гостям относятся с такой любовью и теплотой!!!
Анна
Отзыв написан:
пн, 05/09/2016 - 15:18
Добрый день! Отдыхали с молодым человеком в пансионате Здоровье и вернулись совсем не давно. Все очень понравилось, номер чистый, уютный, вид из окон красивый, сотрудники центра приветливые, отзывчивые и не навязчивые)) Отдельно хотим сказать спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины, очень вкусно! Так держать! Мед процедурами пользовалась мало, вроде не плохо, нос задышал. Ощущения в душе от отдыха в центре Здоровья остались приятные и теплые, обязательно будем останавливаться в Вашем пансионате, когда будем приезжать в Феодосию на отдых. Хотим пожелать Вам дальнейшего процветания и становиться еще лучше!!!
Елена
Отзыв написан:
вт, 03/01/2016 - 12:52
в Крыму всей семьей были впервые проехав почти 2000 км, наш выбор остановился на пансионате "Здоровье" нам очень понравился сам пансионат, обслуживание и особенно ресторан, нас встречали всегда с улыбкой несмотря на то, что с нами был маленький ребенок - настоящий сорванец, медобслуживание тоже замечательное, а главное рядом, можно получить любые процедуры по желанию, никогда не думала, что такие как говорят в отзывах "ненужные процедуры" дадут такой мощный эффект, с огромным удовольствием повторили бы снова.Мы были в зимнее время, но и в это время года есть что посмотреть, куда сходить, была организованна новогодняя программа, по рекомендации посетили музей Айвозовского, музей Грина, музей Стамболи, музей Волошина в Коктебели, были на биостанции в Курортном, даже успели побывать в Севастополе. Могу сказать одно: главное хорошее настроение и отдых в любое время года будет приятным. Администрации пансионата и всему коллективу огромное спасибо, очень приятно что вы постоянно ищете что-то новое и не стоите на месте. с уважением семья Парфеновых
Анна
Отзыв написан:
вс, 12/27/2015 - 17:43
Отдыхала вместе с детьми (8 и 16 лет). Номер полулюкс двухместный с балконом на 4-ом этаже. Питание взяла
Фотогалерея