Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Только при бронировании до 22 сентября дарим САМЫЕ КРУТЫЕ СКИДКИ на отдых с питанием и лечением этой осенью, не пропускайте!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Калинина Ольга
Отзыв написан:
сб, 08/31/2019 - 20:57
Дата отдыха
август 2019

Мы с семьей на две недели в Крым Российский захотели.
Долго думали и вот - Феодосия нас ждет.
Славный домик на подгорье, под названием - Здоровье.
Мы в Здоровье отдыхали. И на море загорали.
Нас автобус отвозил и обратно не забыл.
Вдоль ресепшина гуляли и девчатам не мешали. Справочку мы попросили, ее быстро нам слепили.
Нам куратор помогал, процедуры назначал.
Оля с Машей - просто класс поливали в душе нас.
Что бы мы не унывали, нам фигуры поправляли.
А Денис- так чисто асс. Наши спины просто спас.
Позвонки на место вставил - гипер тонус нам исправил.
Ручки , ножки разминал и детишек обаял.
Таня с Леной - мастерицы, и в столовой просто жрицы.
Стол накроют, уберут и музыкчу подберут.
Мы за эти две недели килограммов пять наели.
Катерина -есть девица, с нею главно не лениться.
Хоть рисунок, хоть салатик в пять секунд изобразит,
Кто пред нею устоит?
Мастер класс всем проведет. На площадку отведет.
В номерах нам прибирали, полотенчики меняли...

Все, до встречи господа. Ждите снова нас сюда!

Здравствуйте! Всем коллективом читали ваши стихи и т-а-а-а-к радовались! Нам очень приятно, что пребывание в нашем пансионате оставило у Вас, только положительные эмоции. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами!

С уважением, пансионат "Здоровье"

Константин
Отзыв написан:
сб, 08/31/2019 - 09:56
Дата отдыха
11.07.2019-21.07.2019

Здравствуйте! Отдыхали и лечились, загорали, купались и путешествовали.
Были этим летом в Феодосии, остановились в пансионате, на первый взгляд расположение не очень удачное, но по факту тихо, и очень удобно. Рядом в шаговой доступности есть практически все, (магазины, услуги и даже прокат авто) обращаю ваше внимание на близость рынка, я частенько туда захаживал за свежими фруктами и ягодами и не только.....люди продают супер свежее многие со своих участков в супермаркете такого не купишь! Мои девочки были в восторге от изобилия и качества ягод и фруктов. В пансионате очень чисто, приветливы и отлично работают Администраторы, не буду по именам перечислять т.к. все молодцы !!! Лечение и процедуры это отдельная тема и тут можно написать очень много но я постараюсь быть максимально краток на процедуры ходили все в от мала до велика (младшей 3,5 г.) мы набрались здоровья и сил, сам я приехал с проблемой в спине и пояснице прилетел фактически на уколах! за 9 дней массажа и специальных процедур проблему убрали! По развлечениям, могу смело рекомендовать экскурсии от пансионата, да и Коктебель рядом с хорошим и отличными пляжами.
Собираемся к вам снова! Р.S. По медицинским услугам можно добавить стоматолога.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Мы искренне рады, что Вам понравился отдых в пансионате "Здоровье". С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением,
пансионат "Здоровье"

Валерий Светлый
Отзыв написан:
ср, 08/28/2019 - 20:31
Дата отдыха
15 августа - 5 сентября 2019

Хочется поделиться своими впечатлениями с точки зрения "профессионалов отдыха и лечения". О пансионате "Здоровье" в Феодосии мы узнали из интернета, поскольку имеем давнюю привычку планировать свои поездки. В первую очередь нас приятно удивило и привлекло в интернете огромное количество положительных отзывов об универсальных возможностях пансионата в лечении как опорно-двигательного аппарата, так и сопутствующих заболеваний. Мы приняли решение и поехали в Феодосию за здоровьем в "Здоровье". Преодолеть трудную дорогу нам помогла изумительная чуткость персонала на рецепшен. Нам позвонили и сообщили о том, что нас ждут, и несмотря на опоздание нас накормят горячим обедом. Размещение прошло быстро, нас ждал чистый и уютный номер. И здоровья уже чуть прибавилось. В процессе лечения поразил профессионализм врача-координатора Валерия Михайловича, врача-офтальмолога Венеры, специалистов по мануальной терапии Дениса и Евгения, а также "блистательного ваятеля" наших тел душем "Шарко" Марии. В течение последующих двух недель выполнения назначенных процедур мы ощутили в себе небывалые положительные перемены. Наши позвоночники уподобились флейтам, вместо головной боли зазвучали мелодии здоровья. А наша горничная, которая создавала чистоту и уют в 35 номере, добавляла нам теплоты и душевного равновесия. Приятно удивила способность руководства пансионата в лице Кристины к своевременной положительной реакции на предложения гостей о коррекции условий комфортного проживания. Мы от души говорим всему коллективу курортного комплекса ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отдых и лечение.

Валерий, Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что у вас остались положительные эмоции после отдыха в нашем пансионате. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова и непременно ждём Вас снова в гости :)

С уважением,
пансионат "Здоровье"

Гость
Отзыв написан:
пн, 08/26/2019 - 16:50
Дата отдыха
22.08.2019

Дорогая администрация пансионата "Здоровье" примите от лечащихся и питающихся у вас Ростовчан огромную благодарность, за внимательность и знания врачей, за чистоту в корпусе и комнатах, за хорошее питание, спасибо всем поварам за вкусноту. И Леночке и Танечке за обслуживание столов. Желаем вам и нам всем вместе отличного здоровья и процветания в вашем благородном деле. И чтобы государство меньше брало с вас налоги, а для нас особенно инвалидов были побольше скидки. 
С большим уважением и любовью, 
Ольга Ефимовна.

Здравствуйте! 
Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем пансионате. Нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса в пансионате "Здоровье". С нетерпением ждём новой встречи с Вами. Обещаем и дальше делать свою работу хорошо, держать уровень сервиса на достойном уровне и окружать Вас теплом и заботой.

С уважением, пансионат "Здоровье"

Анна
Отзыв написан:
пт, 08/23/2019 - 21:38
Дата отдыха
июнь 2019

Второй раз приезжаю в пансионат "Здоровье" и уже второй раз меня поражает то, какие удивительные люди здесь работают!

Я приехала поздно ночью - меня встретил не сонный унылый сотрудник, а приветливый охранник: поинтересовался, как доехала, донес мою сумку на четвертый этаж, хоть она совсем не была тяжелой, пожелал спокойной ночи.

Администратор кафе (где сервируются завтраки обеды и ужины) Татьяна каждого гостя встречает, как родного. Всегда улыбается, приветливая, доброжелательная. Руководит всем процессом настолько ловко, что на столах никогда нет грязной посуды, еда на раздаточном столе - всегда горячая.

Девочки на Reception всегда улыбаются, спокойно отвечают на все вопросы.

Искренне и от всей души рекомендую ВСЕМ пансионат "Здоровье" Отправляйте сюда своих взрослых родителей, дедушек, бабушек, приезжайте с детьми. Тут точно всем будут рады!

Здравствуйте. 
Большое спасибо за положительный отзыв и теплые слова - мы очень рады, что Вам нравится у нас отдыхать. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Гость
Отзыв написан:
сб, 08/17/2019 - 14:18
Дата отдыха
14 августа

Мы, двое пенсионеров из г. Хабаровска, отдыхали в вашем пансионате впервые. Очень нам понравилось, тишина, уют, домашняя обстановка, а главное чуткость и внимательность персонала. Так например Оксана Подмазова и Анна Шишкина помогли, а именно разыскали моего сослуживца, с которым мы не виделись сорок лет и мы встретились здесь, в пансионате. К каждой мелочи они относятся серьёзно и ответственно, поэтому у них все ладится и получается. 
Очень хочется сказать много теплых слов о всех работниках пансионата, очень душевные и отзывчивые люди.

С огромным уважением Лучко и Белоскова.

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв. Очень рады, что вам понравился отдых у нас :)
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!

С уважением, пансионат "Здоровье"

Гость
Отзыв написан:
вт, 08/13/2019 - 17:42
Дата отдыха
10.08.2019

Когда меня спрашивают: "Ну что ты все время, в одно и тоже место едешь? "Я отвечаю: "Съездите и будете туда постоянно ездить!!!". В ваш пансионат "Здоровье" приезжаем 3 год подряд - очень этому рады!!! Всё на высочайшем уровне: культура обслуживания, встреча, чистейшие номера. К сожалению, в этот год не хватило денег на лечение. Но отдыху это не помешало. очень приятно начинать каждый день с улыбок на рецепшене: Оксаны, Артура и Анечки. Все они очень заботливые, наивнимательнейшие и предупредительные молодые люди - Главное лицо вашего пансионата. Такой обворожительный прием, который они оказывают и вызывает желание приехать еще раз. Татьяна и Елена. В их золотых руках все быстро, ловко, во время и ласково. А шеф-повар Юля готовит самую вкусную и питательнейшую пищу, вместе с красавцем Максимом.

Здравствуйте! Вся наша команда благодарит Вас за теплые слова и положительный отзыв. Очень рады, что вам нравится отдых у нас :)
С нетерпением ждём новой встречи с Вами!

С уважением, пансионат "Здоровье"

Татьяна
Отзыв написан:
ср, 08/07/2019 - 11:00
Дата отдыха
07.07.2019

Отдыхали в июле 2019г. всей семьей. Мы очень остались довольны своим отдыхом. Нам понравилось абсолютно все: комплекс процедур, доброжелательный персонал, номера очень хорошие, территория красивая, еда очень вкусная, разнообразная и очень обильная! Прекрасное место, чтобы стать здоровее, отдохнуть, набраться сил! Огромное спасибо всему персоналу санатория за теплое, внимательное отношение, доброту и отзывчивость ! Еще с удовольствием приедем!

Здравствуйте! 
Вся наша команда благодарит Вас за теплые слова и положительный отзыв. Очень рады, что вам понравился отдых у нас :)
С нетерпением будем ждать Вас и вашу семью в гости в следующий раз!

С уважением,
команда пансионата "Здоровье"

Елена Кабаева
Отзыв написан:
вт, 07/30/2019 - 20:14
Дата отдыха
14-29 июля 2019

С большой радостью хочу оставить отзыв об отдыхе в курортном комплексе "Здоровье" в июле 2019г. и поблагодарить и менеджмент, и персонал за организацию комфортной внутренней среды. "Здоровье" всегда отличается гостеприимством, профессионализмом сотрудников и особенной атмосферой, поэтому сюда приятно возвращаться. А в этом году нельзя не отметить изменения: сделан качественный ремонт, добавлена возможность выбора блюд в меню, преобразованы программы оздоровления. Большое спасибо, так держать!

Елена, здравствуйте. 
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова!
Мы очень рады, что Вам у нас нравится - всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях)

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Гость
Отзыв написан:
вт, 07/30/2019 - 12:58
Дата отдыха
18 июля - 28 июля 2019

Ваши постоянные гости из Москвы, Гордейчевы Людмила и Ольга, хотят выразить благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу пансионату "Здоровье". Питание отличное и разнообразное. В комнате всегда чистота и уют (сами старались содержать комнату в порядке). Спасибо мед. персоналу пансионата за внимательное и чуткое обращение , особое спасибо и благодарность за процедуры оздоровления и поддержания Марие, Евгению и Валерию Михайловичу. Отдых, лечение, питание на профессионализм уровне. Встреча гостей на Reception поднимает настроение, улыбка ребят заряжает с утра.

P.S. Отдельное пожелание - заменить матрасы на кроватях, ведь мы лечим опорно-двигательную систему! 

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова - мы очень рады, что Вам нравится у нас отдыхать :) Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Фотогалерея