Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Лучшие условия для оздоровительного отдыха этой осенью - только по сертификатам с открытыми датами заезда и выезда!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Наталья
Отзыв написан:
вс, 08/02/2020 - 22:15
Дата отдыха
21-25 июля

Спасибо за замечательный отдых, дорогие сотрудники пансионата "Здоровье"! В пансионате, как у хорошей хозяйки, все на своем месте, везде очень чисто, в кулере всегда холодная и горячая вода, по утрам идеальное меню на завтрак) Нам очень понравилось, что есть шаттл на пляж) Очень симпатичен стал район улицы Крымской, где и рынок, и магазин рядом) мы прислушались к рекомендациям гида, разместившего на сайте информацию для прогулок по Феодосии, за это отдельное спасибо и гиду, и организаторам! Прошли всеми маршрутами древнего города. С нетерпением ждём встречи вновь.

Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и написали такой приятный отзыв! Для нас очень важно, что пребывание в нашем пансионате оставило у Вас только положительные эмоции и впечатления. И особенно радостно, что наш проект "Прогулки по Феодосии" пришелся вам по душе) Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением, пансионат "Здоровье"

Татьяна Бокий
Отзыв написан:
пн, 07/13/2020 - 12:39
Дата отдыха
1.07.2020-11.07.2020

В пансионате отдыхали моя мама с детьми, нам с мужем довелось только дважды переночевать в чистом, уютном номере. Дети были в восторге от детской комнаты и девочек-аниматоров, демонстрируя нам акробатические этюды и рассказывая о том, как они и пиццу готовили и салат и рисовали и поделки делали. В столовой замечательная Татьяна всегда встречала их с улыбкой и внимательным отношением к каждому. Иногда, правда сетовали на пересоленные блюда, но и эта мелочь не испортила общее впечатление от отдыха. Запомнились ребята на рессепшене: очень приветливые и обходительные, медперсонал оставил самые приятные впечатления, всегда доброжелательные и внимательные. Моя младшая дочь с восхищением всем рассказывает о дяде, который делал ей массаж. Спасибо всему коллективу за прекрасное времяпрепровождение, за внимание и отзывчивость! Желаем вам процветания и побольше новых и только благодарных клиентов! Всего вам наилучшего!

Здравствуйте! Большое спасибо за столь приятный отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вам понравился отдых в пансионате "Здоровье". С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением,
пансионат "Здоровье"

Анна и Василий
Отзыв написан:
пн, 11/25/2019 - 08:40
Дата отдыха
05 июля-14 июля 2019

Отдыхали и проходили лечение в Здоровье. Все просто на высшем уровне. Массажи, различные души понравились как нам, так и детям. Питание очень вкусное и разнообразное, порции большие, голодными никогда не были. График приема пищи и подвоз к наипрекраснейшему Золотому пляжу составлен очень грамотно. Все успевали и лечиться и кушать и купаться.Девочки на ресепшене и в кафе очень вежливые и отзывчивые. Даже организовали поездку в Коктебель к потухшему вулкану на своем микроавтобусе. Спасибо им. Массажист Алексей вылечил наши спины. И отдельное спасибо повару из кафе, который делает торт Наполеон. Вы бог. Несмотря на нашу утомительную дорогу на поезде и автобусе с Урала с тремя детьми, очень хотим вернуться к Вам вновь.
Развивайтесь дальше, не теряйте сервис. Благодарим.

Анна и Василий, Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что посвятили время написанию такого приятного отзыва! Нам очень приятно, что пребывание в нашем пансионате оставило у Вас, только положительные эмоции. Мы будем стараться и дальше делать Ваш отдых комфортнее! С нетерпением ждем новой встречи с вами :)

С уважением, пансионат "Здоровье"

Екатерина
Отзыв написан:
вт, 10/15/2019 - 10:42
Дата отдыха
02.10.2019 - 12.10.2019

Хотим выразить благодарность всему коллективу, за хороший прием нашей мамочки. Она просто в восторге от всех процедуров. Так же там очень вкусно кормят, чистота в номерах, пляж недалеко, магазины в шаговой доступности. Отдельное спасибо за поздравление в день рождение, было неожиданно и так приятно. Ей настолько всё понравилось, что обещала вернуться.

Здравствуйте! 
Спасибо, что поделились впечатлениями вашей мамы об отдыхе в нашем пансионате. Нам очень приятно, что ей все понравилось и она оценила уровень сервиса в пансионате "Здоровье". С нетерпением ждём новой встречи с Вами и вашей семьей. Обещаем и дальше делать свою работу хорошо, держать уровень сервиса на достойном уровне и окружать клиентов теплом и заботой.

С уважением, пансионат "Здоровье"

Татьяна
Отзыв написан:
вс, 09/22/2019 - 23:56
Дата отдыха
Сентябрь 2019

Отдыхала в пансионате ,,Здоровье" несколько раз. И всегда отмечала великолепную организацию работы пансионата. Чистота, гостеприимство, уважение к каждому гостю. Номера уютные,достаточно просторные, всё необходимое для проживания есть. Постельное бельё
и полотенца меняются часто. Если возникают вопросы, на них всегда ответят и помогут их решить администраторы Аня и Оксана. В кафе вас встретит улыбкой
и обслужит Татьяна. А вот о питании... Всегда еда была вкусная, действительно сбалансированная, все обещанные в меню на неделю продукты и блюда присутствовали. А в этом году я была, честно говоря, разочарована. То, что обещано на сайте, отсутствовало. Продукты самые дешёвые- немного курицы, из рыбы- навага, а куда исчезли замечательные йогурты? А самое главное, много блюд жареных и пережареных, добавлено много специй. В жарком по- домашнему напрасно искала кусочек мяса. Так и не нашла... А вот томата и специй положили от души. Как- то так складывается, что в пансионате ,,Здоровье" хотелось бы поправить здоровье, в том числе и системы ЖКТ ,и сердечно- сосудистой системы... Еда должна быть приготовлена правильно и приносить пользу, что до этого года у вас получалось замечательно. Всё равно, спасибо всем. Желаю пансионату процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия!

 

Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова. Нам очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления от отдыха в нашем пансионате. 
Все ваши замечания относительно питания переданы руководству - обязательно рассмотрим ваши рекомендации. 
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами!

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Калинина Ольга
Отзыв написан:
сб, 08/31/2019 - 20:57
Дата отдыха
август 2019

Мы с семьей на две недели в Крым Российский захотели.
Долго думали и вот - Феодосия нас ждет.
Славный домик на подгорье, под названием - Здоровье.
Мы в Здоровье отдыхали. И на море загорали.
Нас автобус отвозил и обратно не забыл.
Вдоль ресепшина гуляли и девчатам не мешали. Справочку мы попросили, ее быстро нам слепили.
Нам куратор помогал, процедуры назначал.
Оля с Машей - просто класс поливали в душе нас.
Что бы мы не унывали, нам фигуры поправляли.
А Денис- так чисто асс. Наши спины просто спас.
Позвонки на место вставил - гипер тонус нам исправил.
Ручки , ножки разминал и детишек обаял.
Таня с Леной - мастерицы, и в столовой просто жрицы.
Стол накроют, уберут и музыкчу подберут.
Мы за эти две недели килограммов пять наели.
Катерина -есть девица, с нею главно не лениться.
Хоть рисунок, хоть салатик в пять секунд изобразит,
Кто пред нею устоит?
Мастер класс всем проведет. На площадку отведет.
В номерах нам прибирали, полотенчики меняли...

Все, до встречи господа. Ждите снова нас сюда!

Здравствуйте! Всем коллективом читали ваши стихи и т-а-а-а-к радовались! Нам очень приятно, что пребывание в нашем пансионате оставило у Вас, только положительные эмоции. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами!

С уважением, пансионат "Здоровье"

Константин
Отзыв написан:
сб, 08/31/2019 - 09:56
Дата отдыха
11.07.2019-21.07.2019

Здравствуйте! Отдыхали и лечились, загорали, купались и путешествовали.
Были этим летом в Феодосии, остановились в пансионате, на первый взгляд расположение не очень удачное, но по факту тихо, и очень удобно. Рядом в шаговой доступности есть практически все, (магазины, услуги и даже прокат авто) обращаю ваше внимание на близость рынка, я частенько туда захаживал за свежими фруктами и ягодами и не только.....люди продают супер свежее многие со своих участков в супермаркете такого не купишь! Мои девочки были в восторге от изобилия и качества ягод и фруктов. В пансионате очень чисто, приветливы и отлично работают Администраторы, не буду по именам перечислять т.к. все молодцы !!! Лечение и процедуры это отдельная тема и тут можно написать очень много но я постараюсь быть максимально краток на процедуры ходили все в от мала до велика (младшей 3,5 г.) мы набрались здоровья и сил, сам я приехал с проблемой в спине и пояснице прилетел фактически на уколах! за 9 дней массажа и специальных процедур проблему убрали! По развлечениям, могу смело рекомендовать экскурсии от пансионата, да и Коктебель рядом с хорошим и отличными пляжами.
Собираемся к вам снова! Р.S. По медицинским услугам можно добавить стоматолога.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Мы искренне рады, что Вам понравился отдых в пансионате "Здоровье". С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением,
пансионат "Здоровье"

Валерий Светлый
Отзыв написан:
ср, 08/28/2019 - 20:31
Дата отдыха
15 августа - 5 сентября 2019

Хочется поделиться своими впечатлениями с точки зрения "профессионалов отдыха и лечения". О пансионате "Здоровье" в Феодосии мы узнали из интернета, поскольку имеем давнюю привычку планировать свои поездки. В первую очередь нас приятно удивило и привлекло в интернете огромное количество положительных отзывов об универсальных возможностях пансионата в лечении как опорно-двигательного аппарата, так и сопутствующих заболеваний. Мы приняли решение и поехали в Феодосию за здоровьем в "Здоровье". Преодолеть трудную дорогу нам помогла изумительная чуткость персонала на рецепшен. Нам позвонили и сообщили о том, что нас ждут, и несмотря на опоздание нас накормят горячим обедом. Размещение прошло быстро, нас ждал чистый и уютный номер. И здоровья уже чуть прибавилось. В процессе лечения поразил профессионализм врача-координатора Валерия Михайловича, врача-офтальмолога Венеры, специалистов по мануальной терапии Дениса и Евгения, а также "блистательного ваятеля" наших тел душем "Шарко" Марии. В течение последующих двух недель выполнения назначенных процедур мы ощутили в себе небывалые положительные перемены. Наши позвоночники уподобились флейтам, вместо головной боли зазвучали мелодии здоровья. А наша горничная, которая создавала чистоту и уют в 35 номере, добавляла нам теплоты и душевного равновесия. Приятно удивила способность руководства пансионата в лице Кристины к своевременной положительной реакции на предложения гостей о коррекции условий комфортного проживания. Мы от души говорим всему коллективу курортного комплекса ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отдых и лечение.

Валерий, Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что у вас остались положительные эмоции после отдыха в нашем пансионате. Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова и непременно ждём Вас снова в гости :)

С уважением,
пансионат "Здоровье"

Гость
Отзыв написан:
пн, 08/26/2019 - 16:50
Дата отдыха
22.08.2019

Дорогая администрация пансионата "Здоровье" примите от лечащихся и питающихся у вас Ростовчан огромную благодарность, за внимательность и знания врачей, за чистоту в корпусе и комнатах, за хорошее питание, спасибо всем поварам за вкусноту. И Леночке и Танечке за обслуживание столов. Желаем вам и нам всем вместе отличного здоровья и процветания в вашем благородном деле. И чтобы государство меньше брало с вас налоги, а для нас особенно инвалидов были побольше скидки. 
С большим уважением и любовью, 
Ольга Ефимовна.

Здравствуйте! 
Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем пансионате. Нам очень приятно, что Вы оценили уровень сервиса в пансионате "Здоровье". С нетерпением ждём новой встречи с Вами. Обещаем и дальше делать свою работу хорошо, держать уровень сервиса на достойном уровне и окружать Вас теплом и заботой.

С уважением, пансионат "Здоровье"

Анна
Отзыв написан:
пт, 08/23/2019 - 21:38
Дата отдыха
июнь 2019

Второй раз приезжаю в пансионат "Здоровье" и уже второй раз меня поражает то, какие удивительные люди здесь работают!

Я приехала поздно ночью - меня встретил не сонный унылый сотрудник, а приветливый охранник: поинтересовался, как доехала, донес мою сумку на четвертый этаж, хоть она совсем не была тяжелой, пожелал спокойной ночи.

Администратор кафе (где сервируются завтраки обеды и ужины) Татьяна каждого гостя встречает, как родного. Всегда улыбается, приветливая, доброжелательная. Руководит всем процессом настолько ловко, что на столах никогда нет грязной посуды, еда на раздаточном столе - всегда горячая.

Девочки на Reception всегда улыбаются, спокойно отвечают на все вопросы.

Искренне и от всей души рекомендую ВСЕМ пансионат "Здоровье" Отправляйте сюда своих взрослых родителей, дедушек, бабушек, приезжайте с детьми. Тут точно всем будут рады!

Здравствуйте. 
Большое спасибо за положительный отзыв и теплые слова - мы очень рады, что Вам нравится у нас отдыхать. Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Фотогалерея