Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Планируете непродолжительный отдых в ближайшие дни лета? Дарим скидку 10% на последние доступные даты в июле! 

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

2 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Анна
Отзыв написан:
вт, 06/04/2019 - 21:33
Дата отдыха
апрель 2019

Второй раз приезжаю в пансионат "Здоровье" и уже второй раз меня поражает то, какие удивительные люди здесь работают!

Администратор кафе (где сервируются завтраки обеды и ужины) Татьяна - каждого гостя встречает, как родного. Всегда улыбается, приветливая, доброжелательная. Руководит всем процессом настолько ловко, что на столах никогда нет грязной посуды, еда на раздаточном столе - всегда горячая. И вот сегодня на каждый столик в кафе она поставила вазочку с розами, которые сама же срезала на летней площадке. Ну это настолько душевно и мило, что даже не верится, что так бывает))

Девочки на Reception всегда улыбаются, спокойно отвечают на все вопросы. Врачи очень внимательные, никогда не грубят.

​​​​​​​Я не знаю ни одного объекта данной категории в Крыму, в котором бы вот так по-человечески относились к КАЖДОМУ гостю! Искренне и от всей души рекомендую!

Анна, большое Вам спасибо за теплые слова и положительный отзыв. Вся наша команда очень старается и такие сообщения всех нас очень вдохновляют! 
Приезжайте к нам обязательно еще! 

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Гости
Отзыв написан:
пт, 05/24/2019 - 12:08
Дата отдыха
24.05.2019

Пансионат "Здоровье" соответствует своему названию.
Весь обслуживающий персонал с чутким сердцем, честно выполняет свои обязанности. Мы, гости из Краснодара, уезжаем с отличным настроением, так как отдых был просто замечательный во всех отношениях.
А это - самая высшая оценка данному учреждению.
Всем огромное спасибо!

Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашему пансионату. Обещаем и дальше поддерживать уровень сервиса :)
Будем рады видеть Вас в пансионате "Здоровье" снова!

Наталья
Отзыв написан:
чт, 05/23/2019 - 16:26
Дата отдыха
апрель 2019

Отдыхаю в "Здоровье" не в первый раз, приезжали еще в бытность пансионата украинским. Отрадно видеть, как развивается, расширяется и обновляется "Здоровье".
Неизменным остается одно - часы "Москва" "Киев" на ресепшене и профессионализм принимающей стороны. Меняются администраторы, официанты, водители, горничные, но по-прежнему видно что Вы работаете от всей души.
Девочки-портье готовы исполнить любое желание и ответить на любой вопрос, Татьяна заботливая как родная мама (всё время переживает, чтобы мы не остались голодными), очень приветливый Артур, Евгений, готовые рассказать об окрестностях во время экскурсий, и тихие незаметные, имен которых мы пока не узнали. Вы все - команда, мы рады что вернулись сюда.
Благодарим администрацию за созданные условия. Здесь очень уютно, чисто и классно.
Пусть Господь благословит Вас!

Наталья, Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашему пансионату.
Очень рады, что вам у нас все понравилось и вы остались довольны отдыхом в Феодосии. Передадим коллегам Ваши слова - уверены, им будет очень приятно!
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

Н.М.Прохорова
Отзыв написан:
вт, 05/21/2019 - 18:30
Дата отдыха
16.05.2019

Я благодарю весь коллектив без исключения за доброе отношение, профессиональную работу, отзывчивость. Я подлечилась, напиталась положительными эмоциями, о которых я расскажу своим родным и близким в самых тёплых тонах которые я здесь ощутила. Благодарю всех.
Желаю всем чтобы жизнь была
Удачи и любви полна
Чтоб счастье за руку держало
Везенье чтоб не отставало
И было всё благополучно
И обязательно не скучно.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания нашей команде!  Будем искренне рады видеть Вас в нашем пансионате снова :)

Павлова Ирина Филипповна
Отзыв написан:
пн, 05/13/2019 - 21:13
Дата отдыха
01.05.19 - 11.05.19 г.

Получили большое удовольствие от отдыха в пансионате. Комфортные современные номера, чистые и уютные, вкусная и разнообразная еда, приветливый и компетентный персонал. Нам, как гостям, создали самые комфортные условия для отдыха. Все очень понравилось! Большое спасибо всем-всем, кто это для нас сделал! Приедем еще!

Ирина, здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно читать ваши теплые слова и осознавать, что все делаем правильно и движемся в правильном направлении. 
Приезжайте к нам обязательно еще!
С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Гость
Отзыв написан:
вс, 05/05/2019 - 12:55
Дата отдыха
03.05.2019

Приехав с севера и с температурой - 10T° мы попали в рай, где всё цветет и замечательно пахнет на улице.
Номера чистые, светлые с шикарным постельным бельем и сном в кровати.
Огромное спасибо за внешний вид, вроде бы мелочь, а живые цветы в вазе - это настроение на весь день!
Кормят супер!
Расписание поездок продуманно и всегда в разные места.
Водителю отдельная благодарность за всё!
Думаю, что еще не раз к Вам приедем, жаль что нет крытого бассейна. Спасибо.

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились отзывом об отдыхе в нашем пансионате. Искренне рады, что у Вас остались хорошие впечатления! 
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

Гость
Отзыв написан:
сб, 05/04/2019 - 16:13
Дата отдыха
30.04.2019

Хочу выразить свою благодарность Танечке которая с улыбкой и хорошим обслуживанием встретила гостей из Ростова-на-Дону в свою уютную, светлую, красивую столовую. Отдельное спасибо поварам, которые приготовили великолепный завтрак, обед и ужин!
Всем большое спасибо!

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился сервис и питание в пансионате "Здоровье". Передадим Ваши слова нашим сотрудникам, уверены, что им будет очень приятно :) 

Оксана
Отзыв написан:
ср, 09/12/2018 - 22:33
Дата отдыха
20.07.18.-29.07.18

Добрый день. Отдыхали в пансионате "Здоровье" в июле 2018 всей семьей.Все очень понравилось! Соответствие цены и качества! Питание на высшем уровне, каждый день разное меню в течение недели, все вкусно и полезно, порции большие.Номера чистые, уборка своевременно и по требованию. Весь персонал очень вежливый.Для детей организована анимация и работа детской комнаты, скучать им некогда.Большое спасибо мед. персоналу за лечебные процедуры.Всем огромное спасибо.

Оксана, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе и оздоровлении в нашем пансионате. Очень рады, что Вам у нас понравилось. 

Будем счастливы видеть Вас в следующем сезоне :)

Ольга
Отзыв написан:
ср, 09/05/2018 - 20:42
Дата отдыха
Август 2018

Первый раз отдыхала в Крымы. Номер оправдал мои ожидания: в нем было всё, что обещано на сайте. Регулярно убирают, меняют полотенца и постельное белье. С холодной/ горячей водой и электричеством перебоев не было. В кафе очень приятный интерьер, хорошее меню. Получила лечение в подарок, а также дополнительные медуслуги за плату с хорошей скидкой. Автобус на пляж, детская анимация, трансфер, помощь с экскурсиями - всё это есть. Бонусом были неожиданные комплименты от заведения: при заезде (пакетик с меренгами ждал меня на кровати в номере), при выезде (крымский травяной чай), на Яблочный Спас и День российского флага (к ужину бокал шампанского и вкусняшка). Мелочь, а приятно! Недостатки, на мой взгляд: очень слабый Wi-Fi в моем номере на 4 этаже и удаленность от пляжей и набережной, где, наверно, хорошо прогуливаться по вечерам. Слегка подпортил впечатление случай, когда одна из проживающих в пансионате дам, непреднамеренно конечно же, заперла меня на ночь глядя на видовой террасе. Пластиковая дверь закрывается изнутри поворотом ручки. Снаружи открыть её нет возможности.
Но тем не менее общее впечатление от пансионата осталось хорошее. И конечно это заслуга всего обслуживающего и медицинского персонала. Спасибо за хороший отдых портье Алине и Оксане (всегда с улыбкой, доброжелательны и готовы прийти на помощь гостям), официанткам Татьяне, Ирине и , если не ошибаюсь, Ангелине (так же приветливы и доброжелательны), водителям Юрию и Евгению (тактичны и отзывчивы), ванщице Татьяне (всегда в хорошем настроении и нам его поднимет), мануальному терапевту Денису Евгеньевичу (профессионально сделает массаж и поддержит морально), регистраторам медцентра (в связи с отъездом оформили документы для налоговой за полдня вместо положенных трёх дней), поварам (за вкусные обеды), горничным (за чистоту в номере), ночной охране (за тишину и порядок).

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо большое, что оставили такой подробный отзыв об отдыхе и оздоровлении в нашем пансионате. Очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления! 

Передадим Ваши благодарности коллегам, уверены, им будет очень приятно. И конечно, учтем Ваши пожелания на счет Wi-Fi, чтобы стать еще лучше для наших гостей/

Игорь Антипов
Отзыв написан:
вт, 08/21/2018 - 22:58
Дата отдыха
13.06 - 25.06.2018

Отдыхали вместе с супругой. Приехали из Сургута. Очень понравилось. Хорошая кухня, добрый и отзывчивый персонал, уютный ресторан. Отличные медицинские услуги. Доставка к морю и обратно на довольно приличном микроавтобусе FORD не обременительно, а наоборот удобно. Ну и самое главное очень демократично по стоимости. Хотим сказать СПАСИБО персоналу!!!

Игорь, здравствуйте!

Спасибо большое за высокую оценку нашему пансионату. Очень рады, что Вам у нас очень понравилось. Будем счастливы приветствовать Вас снова в следующем году :)

Фотогалерея