Отзывы

Дорогие гости пансионата "Здоровье"!
Если Вы уже отдыхали у нас - пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на сайте TripAdvisor или на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший оздоровительный отдых в Феодосии для наших гостей!

Бронирование онлайн
Думаете, где остановиться в Феодосию на одну ночь? Работаем для вас круглый год и предлагаем отличные условия на размещение с завтраками при позднем заезде!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

10 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Татьяна
Отзыв написан:
ср, 09/16/2020 - 22:40
Дата отдыха
04.09 - 11.09.2020.год.

Здравствуйте! Я отдыхала в панссионате Здоровья с 04.09-11.09.2020год.Я очень довольна отдыхом. Персонал очень вежливый и внимательный. Номера убирали каждый день. Кормили очень вкусно. На море нас возили автобусом на золотой пляж. В пансионате можно записатся к любому врачу и сдать любой анализ. Я рекомендую Вам отдохнуть в этом пансионате.

Здравствуйте, Татьяна! 

Благодарим за положительный отзыв и теплые слова. Нам очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления от отдыха в нашем пансионате. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами!

С уважением, команда пансионата "Здоровье"

Мария
Отзыв написан:
вт, 09/01/2020 - 09:34
Дата отдыха
8.08.20–20.08.20

Хочется выразить огромную благодарность коллективу пансионата "Здоровье".
Отдыхом остались очень довольны. Пансионат и номера в нем очень чистые, проводится ежедневная уборка.
Также у пансионата есть свой транспорт, с помощью которого мы быстро оказывались на прекрасном "золотом" пляже.
Отдельное спасибо говорим замечательному и дружелюбному персоналу, которые всегда помогут решить любой вопрос и поднимут настроение своими улыбками.
Замечательные администраторы: Елена, Артур и Анна, спасибо Вам большое.
Татьяна, работник столовой, спасибо Вам за позитив и ваш труд.
Перед отъездом у нас возникли проблемы с транспортном (могли не успеть на поезд), но и этот вопрос был моментально решен администратором Еленой.
Спасибо большое! Планируем к Вам ещё вернуться.

Здравствуйте, Мария!
Спасибо, что поделились впечатлениями об отдыхе в нашем пансионате!
Очень рады, что вам у нас все понравилось и вы остались довольны отдыхом. Передадим коллегам Ваши слова - уверены, им будет очень приятно!
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Ольга
Отзыв написан:
пн, 08/31/2020 - 00:03
Дата отдыха
1.08.-14.08 2020

Добрый вечер, пансионат Здоровье! Огромное всем спасибо за чудесный отдых проведенный у вас этим летом , были восторге от всего , наши дети и мы тоже, отдельная благодарность массажистам что выличили спину постоянно затекала и и ребенок перестал падать , а также поощрите пожалуйста официанта Татьяну за отличную работу, нас очень выручала детская комната и мы могли куда - то отбежать и что можно было ходить на набережную недалеко , в целом нам все очень понравилось и приедем обязательно на следующий год к вам но уже на машине, вы самое лучшее место из всех где мы были так держать ура. Ольга и Артем а также Полина и Максим из Мытищ.✌

Здравствуйте, Ольга! 
Вся наша команда благодарит Вас за теплые слова и положительный отзыв. Очень рады, что вам понравился отдых у нас и у вас остались только приятные впечатления 🙂
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!

С уважением, пансионат "Здоровье"

Наталья
Отзыв написан:
вс, 08/02/2020 - 22:15
Дата отдыха
21-25 июля

Спасибо за замечательный отдых, дорогие сотрудники пансионата "Здоровье"! В пансионате, как у хорошей хозяйки, все на своем месте, везде очень чисто, в кулере всегда холодная и горячая вода, по утрам идеальное меню на завтрак) Нам очень понравилось, что есть шаттл на пляж) Очень симпатичен стал район улицы Крымской, где и рынок, и магазин рядом) мы прислушались к рекомендациям гида, разместившего на сайте информацию для прогулок по Феодосии, за это отдельное спасибо и гиду, и организаторам! Прошли всеми маршрутами древнего города. С нетерпением ждём встречи вновь.

Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время и написали такой приятный отзыв! Для нас очень важно, что пребывание в нашем пансионате оставило у Вас только положительные эмоции и впечатления. И особенно радостно, что наш проект "Прогулки по Феодосии" пришелся вам по душе) Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях! 

С уважением, пансионат "Здоровье"

Татьяна Бокий
Отзыв написан:
пн, 07/13/2020 - 12:39
Дата отдыха
1.07.2020-11.07.2020

В пансионате отдыхали моя мама с детьми, нам с мужем довелось только дважды переночевать в чистом, уютном номере. Дети были в восторге от детской комнаты и девочек-аниматоров, демонстрируя нам акробатические этюды и рассказывая о том, как они и пиццу готовили и салат и рисовали и поделки делали. В столовой замечательная Татьяна всегда встречала их с улыбкой и внимательным отношением к каждому. Иногда, правда сетовали на пересоленные блюда, но и эта мелочь не испортила общее впечатление от отдыха. Запомнились ребята на рессепшене: очень приветливые и обходительные, медперсонал оставил самые приятные впечатления, всегда доброжелательные и внимательные. Моя младшая дочь с восхищением всем рассказывает о дяде, который делал ей массаж. Спасибо всему коллективу за прекрасное времяпрепровождение, за внимание и отзывчивость! Желаем вам процветания и побольше новых и только благодарных клиентов! Всего вам наилучшего!

Здравствуйте! Большое спасибо за столь приятный отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы искренне рады, что Вам понравился отдых в пансионате "Здоровье". С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением,
пансионат "Здоровье"

Анна и Василий
Отзыв написан:
пн, 11/25/2019 - 08:40
Дата отдыха
05 июля-14 июля 2019

Отдыхали и проходили лечение в Здоровье. Все просто на высшем уровне. Массажи, различные души понравились как нам, так и детям. Питание очень вкусное и разнообразное, порции большие, голодными никогда не были. График приема пищи и подвоз к наипрекраснейшему Золотому пляжу составлен очень грамотно. Все успевали и лечиться и кушать и купаться.Девочки на ресепшене и в кафе очень вежливые и отзывчивые. Даже организовали поездку в Коктебель к потухшему вулкану на своем микроавтобусе. Спасибо им. Массажист Алексей вылечил наши спины. И отдельное спасибо повару из кафе, который делает торт Наполеон. Вы бог. Несмотря на нашу утомительную дорогу на поезде и автобусе с Урала с тремя детьми, очень хотим вернуться к Вам вновь.
Развивайтесь дальше, не теряйте сервис. Благодарим.

Анна и Василий, Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что посвятили время написанию такого приятного отзыва! Нам очень приятно, что пребывание в нашем пансионате оставило у Вас, только положительные эмоции. Мы будем стараться и дальше делать Ваш отдых комфортнее! С нетерпением ждем новой встречи с вами :)

С уважением, пансионат "Здоровье"

Екатерина
Отзыв написан:
вт, 10/15/2019 - 10:42
Дата отдыха
02.10.2019 - 12.10.2019

Хотим выразить благодарность всему коллективу, за хороший прием нашей мамочки. Она просто в восторге от всех процедуров. Так же там очень вкусно кормят, чистота в номерах, пляж недалеко, магазины в шаговой доступности. Отдельное спасибо за поздравление в день рождение, было неожиданно и так приятно. Ей настолько всё понравилось, что обещала вернуться.

Здравствуйте! 
Спасибо, что поделились впечатлениями вашей мамы об отдыхе в нашем пансионате. Нам очень приятно, что ей все понравилось и она оценила уровень сервиса в пансионате "Здоровье". С нетерпением ждём новой встречи с Вами и вашей семьей. Обещаем и дальше делать свою работу хорошо, держать уровень сервиса на достойном уровне и окружать клиентов теплом и заботой.

С уважением, пансионат "Здоровье"

Татьяна
Отзыв написан:
вс, 09/22/2019 - 23:56
Дата отдыха
Сентябрь 2019

Отдыхала в пансионате ,,Здоровье" несколько раз. И всегда отмечала великолепную организацию работы пансионата. Чистота, гостеприимство, уважение к каждому гостю. Номера уютные,достаточно просторные, всё необходимое для проживания есть. Постельное бельё
и полотенца меняются часто. Если возникают вопросы, на них всегда ответят и помогут их решить администраторы Аня и Оксана. В кафе вас встретит улыбкой
и обслужит Татьяна. А вот о питании... Всегда еда была вкусная, действительно сбалансированная, все обещанные в меню на неделю продукты и блюда присутствовали. А в этом году я была, честно говоря, разочарована. То, что обещано на сайте, отсутствовало. Продукты самые дешёвые- немного курицы, из рыбы- навага, а куда исчезли замечательные йогурты? А самое главное, много блюд жареных и пережареных, добавлено много специй. В жарком по- домашнему напрасно искала кусочек мяса. Так и не нашла... А вот томата и специй положили от души. Как- то так складывается, что в пансионате ,,Здоровье" хотелось бы поправить здоровье, в том числе и системы ЖКТ ,и сердечно- сосудистой системы... Еда должна быть приготовлена правильно и приносить пользу, что до этого года у вас получалось замечательно. Всё равно, спасибо всем. Желаю пансионату процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия!

 

Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова. Нам очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления от отдыха в нашем пансионате. 
Все ваши замечания относительно питания переданы руководству - обязательно рассмотрим ваши рекомендации. 
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами!

С уважением, 
команда пансионата "Здоровье"

Калинина Ольга
Отзыв написан:
сб, 08/31/2019 - 20:57
Дата отдыха
август 2019

Мы с семьей на две недели в Крым Российский захотели.
Долго думали и вот - Феодосия нас ждет.
Славный домик на подгорье, под названием - Здоровье.
Мы в Здоровье отдыхали. И на море загорали.
Нас автобус отвозил и обратно не забыл.
Вдоль ресепшина гуляли и девчатам не мешали. Справочку мы попросили, ее быстро нам слепили.
Нам куратор помогал, процедуры назначал.
Оля с Машей - просто класс поливали в душе нас.
Что бы мы не унывали, нам фигуры поправляли.
А Денис- так чисто асс. Наши спины просто спас.
Позвонки на место вставил - гипер тонус нам исправил.
Ручки , ножки разминал и детишек обаял.
Таня с Леной - мастерицы, и в столовой просто жрицы.
Стол накроют, уберут и музыкчу подберут.
Мы за эти две недели килограммов пять наели.
Катерина -есть девица, с нею главно не лениться.
Хоть рисунок, хоть салатик в пять секунд изобразит,
Кто пред нею устоит?
Мастер класс всем проведет. На площадку отведет.
В номерах нам прибирали, полотенчики меняли...

Все, до встречи господа. Ждите снова нас сюда!

Здравствуйте! Всем коллективом читали ваши стихи и т-а-а-а-к радовались! Нам очень приятно, что пребывание в нашем пансионате оставило у Вас, только положительные эмоции. С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами!

С уважением, пансионат "Здоровье"

Константин
Отзыв написан:
сб, 08/31/2019 - 09:56
Дата отдыха
11.07.2019-21.07.2019

Здравствуйте! Отдыхали и лечились, загорали, купались и путешествовали.
Были этим летом в Феодосии, остановились в пансионате, на первый взгляд расположение не очень удачное, но по факту тихо, и очень удобно. Рядом в шаговой доступности есть практически все, (магазины, услуги и даже прокат авто) обращаю ваше внимание на близость рынка, я частенько туда захаживал за свежими фруктами и ягодами и не только.....люди продают супер свежее многие со своих участков в супермаркете такого не купишь! Мои девочки были в восторге от изобилия и качества ягод и фруктов. В пансионате очень чисто, приветливы и отлично работают Администраторы, не буду по именам перечислять т.к. все молодцы !!! Лечение и процедуры это отдельная тема и тут можно написать очень много но я постараюсь быть максимально краток на процедуры ходили все в от мала до велика (младшей 3,5 г.) мы набрались здоровья и сил, сам я приехал с проблемой в спине и пояснице прилетел фактически на уколах! за 9 дней массажа и специальных процедур проблему убрали! По развлечениям, могу смело рекомендовать экскурсии от пансионата, да и Коктебель рядом с хорошим и отличными пляжами.
Собираемся к вам снова! Р.S. По медицинским услугам можно добавить стоматолога.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Мы искренне рады, что Вам понравился отдых в пансионате "Здоровье". С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами :)

С уважением,
пансионат "Здоровье"

Фотогалерея