Дарим 10% скидки на летний отдых и ждём вас в гости прямо сейчас!

Скидка 10%
Бронирование онлайн
Планируете непродолжительный отдых в ближайшие дни? Дарим скидку 10% на последние доступные даты в августе! 

Базовые тарифы на отдых в пансионате «Здоровье» 2019 >>>
Оздоровительная программа для детей и взрослых >>>
Трёхразовое питание для гостей в тарифе FB >>>
Как получить скидку 10% при бронировании прямо сейчас >>>


В Крыму в разгаре самый высокий курортный сезон – и варианты специальных предложений в формате «сегодня на завтра» найти не так уж просто… Но мы снова действуем по-своему, и считаем, что тем, кто лёгок на подъём, давно думает об отдыхе у нас, но сомневается, стоит ли ехать сразу надолго (а самый популярный период отдыха у наших гостей в июле-августе традиционно от 14 до 18 дней) - ооооочень понравится наша идея протестировать непродолжительный отдых в «Здоровье» прямо сейчас по специальной цене!

И несмотря на то, что у нас в любом сезоне объективно лучшее соотношение цены и качества предоставляемых услуг в своём сегменте в Феодосии – да-да, TripAdvisor подтверждает! – мы надеемся, что получение ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКИ 10% поможет вам принять решение быстрее и уже в ближайшие дни убедиться лично в том, что все отзывы наших гостей честные и объективные))

Хотите воспользоваться такой возможностью? Срочно звоните в отдел бронирования по телефону +7 (861) 201-82-77, предложение крайне ограничено занятостью номеров и, к сожалению, недоступно через форму онлайн-бронирования на нашем сайте из-за технических ограничений.

Бронируйте
ЛЮБЫЕ НОМЕРА
ОТ ДВУХ ДО ДЕСЯТИ НОЧЕЙ

по акции «Лето в разгаре»
с датами заезда с 18 июля по 31 августа включительно
по любому из представленных тарифов
и отдыхайте со скидкой

-10%
 

Предложение по этой акции ограничено и доступно только при обращении в отдел бронирования – звоните сейчас по телефону +7 (861) 201-82-77, и наши менеджеры предложат вам наилучший возможный вариант на интересующие даты в зависимости от предполагающегося состава гостей.

Обращаем ваше внимание, что скидки в пансионате не суммируются.