Новости, акции

 
11.04.2017

Отдых в Феодосии в апреле-мае: успейте получить свой заряд здоровья!



Когда гости нашего полуострова только начинают планировать свой отдых в Феодосии – как правило, особый интерес вызывают летние месяцы, так называемый период «высокого сезона», с начала июля по конец августа. Но ведь отдых в Крыму в апреле или мае ничем не хуже! Даже наоборот – для тех, кто планирует совместить приятное с полезным, спокойный отдых с активной оздоровительной программой и укреплением иммунитета, апрель и май будут лучшими для выбора отдыха в нашем регионе. 


Специальное предложение на апрель-май’2017: скидка 15% от базовых тарифов!
Преимущества отдыха в апреле и мае – спокойствие, релакс и красота :)


1.jpg



Преимущества оздоровительного отдыха в Феодосии весной: 



  • апрель и май – период, когда природа Крыма вдохновляет яркими красками и сочной зеленью, идеальное время для размеренных пеших прогулок по нашему городу и вдоль полосы прибоя, по ещё пустынным и просторным пляжам;
  • несмотря на то, что купаться в море в мае вряд ли получится – ничто не помешает вам вдоволь надышаться морским воздухом и неплохо загореть, ведь апрельский и майский загар на черноморском побережье самый стойкий и самый красивый;
  • для всех, кто младше семи или старше шестидесяти лет – именно время до наступления знойных летних дней будет оптимальным выбором для оздоровительного отдыха. Ведь в мае практически исключён период акклиматизации, нередко изматывающий и сокращающий короткий отпуск родителям малышей, нет повышенной нагрузки на сердечно-сосудистую систему у взрослых, значительно меньше противопоказаний к применению лечебных процедур. Приезжайте к нам в апреле или мае всей семьёй – обещаем, что маленьким гостям не дадут скучать наши аниматоры, а вам удастся совместить лечение с осмотром многочисленных достопримечательностей Феодосии!
  • тишина и спокойствие – вот главные приоритеты для тех, кто выбирает Крым весной. Курортный комплекс «Здоровье» гарантирует вам комфортный отдых, позволяющий не беспокоиться ни о каких организационных моментах, отлично выспаться, правильно питаться, с удовольствием гулять и пройти лечебную программу «Здоровье круглый год», которая обеспечит вам заряд бодрости и отличного самочувствия, как минимум, до новогодних праздников!

Номера и цены курортного комплекса «Здоровье» - базовые тарифы
Специальное предложение на апрель-май’2017: скидка 15% от базовых тарифов!


IMG_1247.jpg


Специальное предложение на апрель и май 2017 – спешите бронировать!


Если вы всё ещё сомневаетесь, будет ли отдых в мае оптимальным выбором для вас и стоит ли бронировать номер уже сегодня – курортный комплекс «Здоровье» предлагает специальный подарок, скидку 15% от базовых тарифов на размещение и выбранный вами комплекс услуг. Акция действует до 15 мая при бронировании отдыха любой продолжительности с датами заезда и выезда в период с 20 апреля по 31 мая 2017 года.


Выбирайте и бронируйте номер по тарифу «Отдыхаем весной» прямо сейчас!


И до скорой встречи в Феодосии :)








Желаете быть в курсе всех акций и специальных предложений?




НАШИ АКЦИИ И НОВОСТИ